COCORO
食事以外でもゲップしてますよ?!
空気を多く含むからそれが口から出るか?お尻からでるか?だと思います。わたしは心配はしてないです。
病院に連れて行ったことはないです
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
うちも2歳7ヶ月で最近ゲップとおならが頻繁にでます。
その後病院等受診されましたか❓
COCORO
食事以外でもゲップしてますよ?!
空気を多く含むからそれが口から出るか?お尻からでるか?だと思います。わたしは心配はしてないです。
病院に連れて行ったことはないです
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
うちも2歳7ヶ月で最近ゲップとおならが頻繁にでます。
その後病院等受診されましたか❓
「お風呂」に関する質問
約1年前、夫が元妻との裏切り行為が発覚しました。 発覚したばかりの頃は、夫の反省は皆無で私を責めるので、私自身も夫を責めてばかりいました。 その後、いつものようにその事で口論になり、夫は「全部お前が悪い。元…
約1年前、夫が元妻との裏切り行為が発覚しました。 発覚したばかりの頃は、夫の反省は皆無で私を責めるので、私自身も夫を責めてばかりいました。 その後、いつものようにその事で口論になり、夫は「全部お前が悪い。元…
赤ちゃんの生活リズム こんな感じなんですが、8時起床でもおかしくないですか? だいたい6~7時が多い気がして… 19~20時 お風呂、ミルク、就寝 4~5時 ミルク 8時 起床 9時 離乳食、ミルク
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント