a
おかしくないと思います!!
息子も8時ちょっと前に起きます😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月なら起きる時間そんなに気にしなくて良いかと。
保育園とかに早くから行くならもう少し早く起きた方が良いかなってくらいなので。
うちは上の子がいるのであれば7時には起きますが、、、1人目は8時台とか9時台に起きてましたよ☺️
a
おかしくないと思います!!
息子も8時ちょっと前に起きます😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月なら起きる時間そんなに気にしなくて良いかと。
保育園とかに早くから行くならもう少し早く起きた方が良いかなってくらいなので。
うちは上の子がいるのであれば7時には起きますが、、、1人目は8時台とか9時台に起きてましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
来月、生後6ヶ月になる娘を連れて初めて1泊2日の旅行に行きます。この年月で旅行に行かれた方、赤ちゃんって違う環境でも寝ましたか? また家みたいに寝室がドアで仕切られたりしてないので、大人の物音とかで起きちゃわ…
6w4dで心拍確認できたので母子手帳をもらうように言われたのですが、早くないですか? 同じような方でその後予定日変更になった方いますか? 普通はもうこのくらいで決まるんでしょうか。 赤ちゃんの大きさは8ミリで週数…
産後は旦那さんに病院泊まっていってもらいたかったですか? 候補の産院が無痛分娩のところか、+2000円で夫も同室で泊まれる自然分娩のところか悩んでます。病院から自宅は近いですが、一緒にいるいないではお世話が全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント