子育て・グッズ 離乳食をはじめて1週間ほどたちました。吐き戻しが多いので 離乳食を少… 離乳食をはじめて1週間ほどたちました。 吐き戻しが多いので 離乳食を少しお休みしようと思うのですが、再開した際の量はどれくらいにするべきでしょうか⁇💦 離乳食1日目からやり直す感じでいいのでしょうか⁇💦 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 離乳食 吐き戻し ぴ(7歳) コメント うき 一日目からのやり直しでいいのではないでしょうか☺︎? 私は6ヶ月に入った時に始めたので、のんびり構えてました😅 6月9日 ぴ ありがとうございます‼︎ 焦らずやってみます😂‼︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます‼︎
焦らずやってみます😂‼︎