コメント

うる
お子さんが何かアレルギーを持っていて、お母さんがそれを食べたり飲んだりしたあとだと可能性あります💦
うる
お子さんが何かアレルギーを持っていて、お母さんがそれを食べたり飲んだりしたあとだと可能性あります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんについてです。 4/4から熱が出て、上がったり下がったりを繰り返しています。 保育園は行けていません。 鼻水や咳も出ています。 ですが、病院だと去痰薬と解熱剤しか処方されません。 普通のことなので…
みなさん、お子さんのかかりつけ医登録ってされてますか? いつも同じ小児科にかかっていて、特に不満もないのでかかりつけ医登録してもいいかなと思ってはいるんですが、するメリットもしないデメリットも特にないよう…
3歳半の娘のことなのですが、尿蛋白プラスがでてました。 たまに陰部をかゆがることがあってカンジダになりやすいのかもしれません。 陰部をさわったりするから尿蛋白が出ているということですかね? この場合、小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち
5ヶ月で完母なんですが、
昨日のゆうごはんがエビマヨで
今日の朝みたらじんましんみたいな
湿疹が出てて💦
アレルギーにしては出るの遅いですけ?😢
うる
そうですね。。🤔
今はもう治ってますか?明日小児科で相談してみた方がいいかもしれません💦
いち
朝よりひどくなってます😢😢
明日病院行きます😢
お返事ありがとうございました!!