コメント
うる
お子さんが何かアレルギーを持っていて、お母さんがそれを食べたり飲んだりしたあとだと可能性あります💦
うる
お子さんが何かアレルギーを持っていて、お母さんがそれを食べたり飲んだりしたあとだと可能性あります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんですが、お腹の風邪で通常の下痢が3日ほど続いた後、黄緑色の水下痢が4日ほど続いています。 病院では整腸剤を出されただけでしばらくすると治ると言われたのですがあまりにも鮮やかな黄緑色で心配です。…
昨日の日中、娘がおすわりの練習をしていたところを立ったまま見守っていたら後ろに倒れ、ラックに頭をぶつけた後そのまま床にも頭をぶつけました。 立っていたので止めるのを間に合わず、申し訳ない気持ちでいっぱいです…
心室中隔欠損症の術後の運動発育について教えてください。 いま9ヶ月の息子ですが産まれてすぐ心室中隔欠損症が見つかり生後1ヶ月と3ヶ月で計2度の開胸手術をしました。 今は穴は塞がり元気な様子で身長体重も順調に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うる
そうですね。。🤔
今はもう治ってますか?明日小児科で相談してみた方がいいかもしれません💦
いち
5ヶ月で完母なんですが、
昨日のゆうごはんがエビマヨで
今日の朝みたらじんましんみたいな
湿疹が出てて💦
アレルギーにしては出るの遅いですけ?😢
いち
朝よりひどくなってます😢😢
明日病院行きます😢
お返事ありがとうございました!!