Stella
紺のワンピースにベージュのジャケット、黒のタイツ、靴は黒のショートブーツ。
髪はハーフアップで紺のシュシュでまとめました。
元々ワンピースは結婚式の二次会に着たものを持っていて、それに合うジャケットを安く買いました笑
あぃな
母が私のお宮参りの時に着た着物が綺麗な状態であったので、私も着てみました。
Stella
紺のワンピースにベージュのジャケット、黒のタイツ、靴は黒のショートブーツ。
髪はハーフアップで紺のシュシュでまとめました。
元々ワンピースは結婚式の二次会に着たものを持っていて、それに合うジャケットを安く買いました笑
あぃな
母が私のお宮参りの時に着た着物が綺麗な状態であったので、私も着てみました。
「服装」に関する質問
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
入院時の服装について 点滴治療のため入院することになったんですが、服装ってどういうものがいいか教えてほしいです🙇♀️ 病院から貰った持ち物リストには、前開きのパジャマと書いてあったので、それは持って行こうと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント