妊娠・出産 入院時の服装について点滴治療のため入院することになったんですが、服… 入院時の服装について 点滴治療のため入院することになったんですが、服装ってどういうものがいいか教えてほしいです🙇♀️ 病院から貰った持ち物リストには、前開きのパジャマと書いてあったので、それは持って行こうと思うんですが、日中もずっとそのパジャマで過ごす感じでしょうか? ちなみに手術等はなく、本当に点滴だけです。 日中も皆さんパジャマですか?それともジャージとか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 パジャマ 服装 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パジャマでした!パジャマにカーディガン羽織ってたりって感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本パジャマなんですね🙆♀️ 病院内のコンビニとかもパジャマで行っても目立たないですかね?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 下にコメントしちゃいました⚠️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 外来の方もいるので目立ちましたが、入院中だけの我慢と思って、そのまま行きました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本パジャマなんですね🙆♀️
病院内のコンビニとかもパジャマで行っても目立たないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました⚠️