コメント

ひゅこ
私は胎嚢を確認した後に物凄い腹痛の後出血をし赤ちゃんが出てきて流産しました。どれくらいの大きさでしたか??
ひゅこ
私は胎嚢を確認した後に物凄い腹痛の後出血をし赤ちゃんが出てきて流産しました。どれくらいの大きさでしたか??
「流産」に関する質問
20代で2回目の流産。 1回目は息子を産む前で12週になってから 今回は9週で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 息子が産まれたのって本当奇跡だったんだなぁと思います。 2人目欲しいなと思って授かったので悲しいです…
妊活中、妊娠中の旅行のお誘い、どうしていますか? 以前働いていた職場の方たちと、毎年旅行に行っていて、この夏も行くつもりで飛行機とホテルを予約していたのですが、妊娠が分かり、断ってしまいました。 妊娠中に…
2回連続で流産しました 1回目は妊娠6週目後半で胎嚢などはありましたが心拍確認前に出血してそのままだめでした 2回目は妊娠7週目、心拍が確認できた翌朝、腹痛で目が覚めたら血の海で、病院に行ったら昨日みえたものがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん
コメントありがとうございます。
1センチくらいの赤い半透明?のものでした。生理のような血も一緒に少しでました。
ひゅこ
私は胎嚢確認後だったので5cmくらいはあったのですがもしまだその赤い塊があれば病院に持ってって見てもらった方がいいです!出血なさってるので安静になさってくださいね😢
しん
そうなんですね😭
わたしはまだ検査薬で陽性反応があってから病院に行っていないので胎嚢確認できていません。
赤い塊は手元にあるので持って明日の朝イチ病院に行こうと思います。
明日まで安静に過ごします。ありがとうございます😭🙏