コメント

ひゅこ
私は胎嚢を確認した後に物凄い腹痛の後出血をし赤ちゃんが出てきて流産しました。どれくらいの大きさでしたか??
ひゅこ
私は胎嚢を確認した後に物凄い腹痛の後出血をし赤ちゃんが出てきて流産しました。どれくらいの大きさでしたか??
「流産」に関する質問
今妊娠6週目です。 昨日の夜から少量の茶おりがあり今朝起きたら結構な茶おりがでてました。 腹痛、腰痛もあり病院に行ったところ赤ちゃんは無事で心拍確認まで出来ました😭 出血してる箇所も見当たらず不安でいっぱいで…
一人暮らし用のテレビをうっかり1人で持ち上げてしまいました。取っ手がついていて、右手で一瞬なのですが、15年以上前の型のテレビなので持ってみたら意外と重かったです😨 その後右下腹部が少し痛かったのですが、耐え…
5兄弟のお母さんどれくらい居ますか?! 全員男は珍しいと言われ 自分たちでも笑いが出ますw ちなみに4男の前に妊娠流産した子も男のこだそうですw 6分の6男…w女の子諦めます👧
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん
コメントありがとうございます。
1センチくらいの赤い半透明?のものでした。生理のような血も一緒に少しでました。
ひゅこ
私は胎嚢確認後だったので5cmくらいはあったのですがもしまだその赤い塊があれば病院に持ってって見てもらった方がいいです!出血なさってるので安静になさってくださいね😢
しん
そうなんですね😭
わたしはまだ検査薬で陽性反応があってから病院に行っていないので胎嚢確認できていません。
赤い塊は手元にあるので持って明日の朝イチ病院に行こうと思います。
明日まで安静に過ごします。ありがとうございます😭🙏