コメント
まいくわぞーすき
普通ではないかなと思います🤔
奥さんも含め仲がいいとかならあるかもですけど…
旦那さんと特別親しいのかなとか勘ぐっちゃいますね😰
kira
仲の良さもありますが、会ったりしても違和感ないですかね‥
子どもとその方と主人で写真撮っても別になんとも感じません😅
もし、会社の方に見せるならば自分写っていても相手の方達は知らないでしょうしね💦
私的には男女間の友情があると思うので、そう感じるかもしれませんが‥笑
ただ、旦那さんに対して好意があるような言動があるならば要注意人物として認識はしておきます!
-
めりっさ
私より、だいぶ年上なので、気にならなかったんですが、
同僚といえども、配慮がないなて思ってしまいました⤵️🤧- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私からしたらありえないなって思います!言葉悪いですがバカそうな女だなって思いました😅
-
めりっさ
そうですよね
天然なのか、配慮なさすぎて、、- 6月9日
maru
その女性は一人で会いに来られたのでしょうか?
一人で会いに来てるのなら気をつけて見ていた方がいいと思います😓
いくら同僚でも、結婚している方の家に女一人で行くと誤解をうみそうだし、最低でももう一人、同僚の方を連れて行くべきではないかと思います。(接待する方は大変かもしれませんが)
写真撮るなら別に旦那さんいなくて子供さんを抱いて二人でもいいと思いますし😵💦
-
maru
その女性が幼馴染だとか昔馴染みでしたらまだ分かりますが、それでも女一人で来てるのなら勇気いりますよね😅
- 6月9日
-
めりっさ
1人でいらっしゃいました。
家ではなく、都内で待ち合わせて、会いに行きました。
産後だからか、あとから、イライラしてきました⤵️赤ちゃん大好きみたいなんですが、私に対する配慮がなくて、、- 6月9日
-
maru
赤ちゃん好きと言っても中々1人では行きづらいような気もしますが😀💦
よっぽど仲がいいのか分かりませんが、その女性も配慮がないというか、失礼ですが旦那さんも少し配慮がないようにも感じてしまいました😅男友達を来た気軽に呼ぶわけじゃあるまいし、同僚といえど女性1人だけ家に招くのはどうなのかな?って思いました。
逆に旦那さんがその女性を何とも思ってないので一人でこようが関係ないのかな?と思いましたが、誰かと来たらいいよーとか言って2,人来れば、また雰囲気も違ったんじゃないかなと思いました😓💦- 6月9日
-
めりっさ
あ、家ではなく、喫茶店で会いました☕️🤧
主人も、配慮ないと思います😰どうしても、息子を見せたかったみたいですが、、🤧
私も、男友達に息子会わせたいと言ってみようかなと思います笑笑😣- 6月9日
-
maru
あ、喫茶店なんですね!家に招いたかと思ってました😅
でも、本当にそれと同じような感覚ですよね。笑
奥さんが逆に男友達と3人で写真撮るとどんな気分になるんでしょうね😅- 6月9日
-
めりっさ
そうなんです😥まあ、同僚だから仕方ないですかね
お付き合いもありますし
んん、いちいち気にしてたら奥様という立場疲れちゃいますし、、😰- 6月9日
-
maru
そうですよね💦旦那さんが別に怪しくないなら全然大丈夫だと思いますよ😀
私も旦那が怪しくなければ、職場や友達で女性のいる飲み会があっても特に文句は言うつもりはないです😀💦怪しければ言いますが。笑- 6月9日
-
めりっさ
世の中の女性の意見が聞けてよかったです。文面じゃなかなか、伝えられませんが、旦那さんに対して怪しいて思った事は、全くなくて、私の前で、3人仲良く写真撮ってたのが、なんだか、悶々としてしまいました😂怪しければ確かにいっちゃいますが、今回は、スルーします笑
- 6月9日
-
maru
でも、分かります。自分の前で撮られると複雑ですよね🤣
お仕事だと思ってスルーしちゃいましょう👍笑- 6月9日
-
めりっさ
大人になってスルーします
- 6月9日
-
めりっさ
ありがとうございます😊
- 6月9日
sora
私も生まれて入院中に
旦那の同僚(みんな女)が子供見にきました。
職場は女性しかいないところだから
仕方ないけど...
抱っこしてキャッキャしてるのちょっとイライラしてました😓
-
めりっさ
産後だからか、余計に思いますよね
女性は、赤ちゃん好きだから分かりますが、、写真の接近の仕方が家族みたいに見えて、、ムカつきました⤵️🤧- 6月9日
-
sora
うちもその同僚の女の子同士が
赤ちゃん抱っこして
どう?私の子に見える?とか言っててムカつきました🧓🏻👵🏻👩🏿- 6月9日
-
めりっさ
入院中に来るて凄いですね😣
わざとじゃないにしろ、違和感ありますよね🤧可愛がってくれるのは、有り難いですが、なんだか、変な気分になりますよね😂- 6月9日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
写真だけupされたら、
同僚とご主人の子供と
思いますよね(´д⊂)
なんかむかつきました😡
-
めりっさ
思います思います😂
あとから、むかついてきました😣- 6月9日
めりっさ
その方、会社の人が、出産したら、皆に抱っこさせてと頼んでるみたいです😁
感じのいい人なので、なんとも思わなかったのですが、今ふと、変な感じだなと思えてきました。
主人が、息子を小さいうちに、見せたいのかもしれないんですが、
写真撮る時、その女性が、息子抱いて主人と3人で距離が近すぎるのが、今になってむかついてきました⤵️😰