※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

今の職場で必須な時計を母親からもらいました。初めてのカルバンクラインの時計について知りたいです。

全くブランドが分からないので、分かる方お聞きしたいのですが、今の職場が時計をするのが必須で、私は今まで1度も時計を付けたことも買ったことも無く、いつか少しいい時計を買ってしたいと思っていて、今まで我慢?してきたのですが、今の職場で必須なので、買わなくてはいけなくなりました😖
そして、泣く泣くノーブランドの時計を買うか迷っていたのですが、母親に話すとあげるよと、カルバンクラインの時計をくれました。恥ずかしながら?初めてしりました😖神経質ですが、初めての時計で、どんな雰囲気のブランドなのか知りたいです😖前置き長すぎてすみません!😖🙏🏻

コメント

KRN

カルバンクラインは基本的にはアパレルのブランドですが小物の種類も多く、世界的にもかならメジャーですよ!
万人受け、老若男女問わないデザインなので抵抗なくつけていただいて大丈夫と思います!
価格帯はリーズナブルで嫌味のないブランドです!

• あゆみ

あゆみ

早速コメントありがとうございます!🌸万人受け良い🙏🏻嫌味のないブランドと聞いて安心しました✨嬉しいです✨丁寧にありがとうございます😍!!!

• 6月9日