mini
うちは私がちょっと音痴、夫は歌が上手いです😊
息子は年齢相応なのかわかりませんが、なんの歌を歌っているのかはわかりますよ🙂音程もあるし、このうただろうな~という感じです。たまに歌詞が意味不明になっていますけど😂
さるあた
歌詞がちゃんと言えてないことはありましたが、音程もありリズムもちゃんとありましたよ!
みぃー
ありがとうございました😊
mini
うちは私がちょっと音痴、夫は歌が上手いです😊
息子は年齢相応なのかわかりませんが、なんの歌を歌っているのかはわかりますよ🙂音程もあるし、このうただろうな~という感じです。たまに歌詞が意味不明になっていますけど😂
さるあた
歌詞がちゃんと言えてないことはありましたが、音程もありリズムもちゃんとありましたよ!
みぃー
ありがとうございました😊
「リトミック」に関する質問
【穏やかなママになりたい(笑)】 幼稚園に預けているので、自宅保育よりは第3者に頼っているはずなのに… イライラせずに穏やかに終わる1日がないです⚡️ 怒るのも疲れます。。 下2人が本当に…手がかかります。 子どもは…
いつになっても幼稚園行けない😓 先週の火曜日から幼稚園休んでます。 理由は夜間だけの微熱と鼻水と咳(咳が1番やばい) 病院はもう3回行ってて、3回目は別の病院に行って肺のレントゲンを撮ってもらったらウイルス性の…
習い事のことです。現在長男がピアノを習ってます。 3歳の時に見学に行き、そのまま入会しました。 ピアノを購入したのでそのうち兄弟皆、ピアノを習わせようと決めていました。 この前兄弟同時の時間で別々の先生だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント