雑談・つぶやき きいてもらえたら嬉しいです☺️10日間赤ちゃんと入院して、無事治り、… きいてもらえたら嬉しいです☺️ 10日間赤ちゃんと入院して、無事治り、退院しました☺️万歳🙌入院中、調子悪い時はかわいそうで辛かった、、。 家帰ったら、今度は2番目の子どもが手足口病に、、。 今日は、1番上か原因不明で嘔吐、頭痛で救急に、、、!大丈夫でした。 疲れました‼️みんな元気でいてね、、。お願い。 友達にいろいろ話したいけど、みんなそれぞれ忙しいし、ママ友には全てを話すわけにはいかないし、、。 読んで下さってありがとうございました☘️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 夫 友達 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント