コメント

mike
都内だと母子家庭への手当などがしっかりしている印象があります。
母子家庭の友人は交通機関で無料の定期券を持っていたり、区によっては無利子の奨学金などがあるようでした。
役所などに相談されてみてはどうでしょうか?
mike
都内だと母子家庭への手当などがしっかりしている印象があります。
母子家庭の友人は交通機関で無料の定期券を持っていたり、区によっては無利子の奨学金などがあるようでした。
役所などに相談されてみてはどうでしょうか?
「離婚」に関する質問
沖縄に嫁いだ方、 または移住経験がある方、 子育てはしやすかったですか? 現在沖縄に嫁いで子育て中、 旦那の親は離婚しており 疎遠のため、頼ったことはありません。 私の親はかなり頼れるタイプですが 大阪のため、…
子供がいなかったら離婚してると喧嘩した時に言われました。 喧嘩した時に叩かれ蹴られ軽くですが、顔と腕に小さい擦り傷、足の甲とスネにあざができました。(ほんとに軽くです) 喧嘩した発端は私です。子供達が一緒に…
元々夫のこと大好きだったけど、夫の浮気やモラハラなど色んな理由で夫への関心がなくなったって方います? ちなみにそれでも離婚してない人のお話を聞きたいです😅 私も元々夫大好き人間でしたが、夫のモラハラなどで、最…
家族・旦那人気の質問ランキング
guapa
ありがとうございます。今度聞いてこようと思います。