コメント
mike
都内だと母子家庭への手当などがしっかりしている印象があります。
母子家庭の友人は交通機関で無料の定期券を持っていたり、区によっては無利子の奨学金などがあるようでした。
役所などに相談されてみてはどうでしょうか?
mike
都内だと母子家庭への手当などがしっかりしている印象があります。
母子家庭の友人は交通機関で無料の定期券を持っていたり、区によっては無利子の奨学金などがあるようでした。
役所などに相談されてみてはどうでしょうか?
「離婚」に関する質問
旦那に対する好きという気持ちが消えた。 男として見れなくなった。 嫌なところにしか目がいかなくなった。 などの理由で離婚はわがままでしょうか…。 やはり子供優先に考えるべきですよね
長文になりますが、相談に乗っていただける方、お願いします🙇♀️ 元旦那の敷地内に元旦那と私のペアローンで建てた家に私と子ども二人(10歳、7歳)と住んでます。 元旦那は、離婚とともに職場が遠くに移動になり独り暮ら…
離婚したほうがいいのか、悩んでいます。 長くなりますが、お話聞いてくださると嬉しいです。 なんていうか、旦那と会話が成立しません。 「おはよう」「おやすみ」の挨拶をしても返ってこないことが多く、子どもに悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
guapa
ありがとうございます。今度聞いてこようと思います。