コメント
はじめてのママリ🔰
私もカンジタ治療中です(;_;)
痒くて辛いです!!
使っても良いかもしれませんが、私なら産院に電話して、使って良いか聞いてから使うかなって思います(>_<)
1回2回塗ってすぐ良くなるわけではないと思うので…
1週間近く塗るかもしれないので、先生の指示を聞いた方が安心かなって思いました^^;
はじめてのママリ🔰
私もカンジタ治療中です(;_;)
痒くて辛いです!!
使っても良いかもしれませんが、私なら産院に電話して、使って良いか聞いてから使うかなって思います(>_<)
1回2回塗ってすぐ良くなるわけではないと思うので…
1週間近く塗るかもしれないので、先生の指示を聞いた方が安心かなって思いました^^;
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、階段登っていますか?(いましたか?) 妊娠前はあえて階段を使って筋力体力作りをしていましたが、妊娠してつわりが始まりエスカレーター・エレベーターを利用していました。 中期になりつわりは治まったのです…
お寿司とか…🍣😭コーヒーとか😭 大好きなものですが我慢してます😞 妊娠中、食べないようにしてたものとか、 逆に、ダメとは言われてるけど食べてたよってものとか、 色々経験談を教えてほしいです🙇♀️
育児辛いと感じた時どうされてますか? 最近自己主張が強くなってきて、部屋の中も荒らされまくり機嫌悪いとすごいギャン泣きされてあー疲れた嫌だなと感じてしまいます😔 妊娠中のホルモンバラスのせいかすごいイライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます😭
痒いですよね😭
明日病院に電話して聞いてみようと思います(@_@)
今は保冷剤で冷やしてます…😅笑
なんか変な感じですが…🤣
お互い早く治りますように…