コメント

はじめてのママリ🔰
私もカンジタ治療中です(;_;)
痒くて辛いです!!
使っても良いかもしれませんが、私なら産院に電話して、使って良いか聞いてから使うかなって思います(>_<)
1回2回塗ってすぐ良くなるわけではないと思うので…
1週間近く塗るかもしれないので、先生の指示を聞いた方が安心かなって思いました^^;
はじめてのママリ🔰
私もカンジタ治療中です(;_;)
痒くて辛いです!!
使っても良いかもしれませんが、私なら産院に電話して、使って良いか聞いてから使うかなって思います(>_<)
1回2回塗ってすぐ良くなるわけではないと思うので…
1週間近く塗るかもしれないので、先生の指示を聞いた方が安心かなって思いました^^;
「症状」に関する質問
2〜3週間前より風邪症状が続いており、何度も病院を受診していますがなかなか治りません。(咳、鼻水、微熱があったりなかったり)薬は処方されています。 昨日の夜間に一度嘔吐しました。咳き込んで嘔吐したかんじです。…
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
子供の耳の下が腫れていて発熱しています。目もパンパンに腫れています。 3日前の朝から耳の下が腫れており病院へ行ってエコーでみてもらいましたがおたふくではなく反復性耳下腺炎とのことでした。 でも痛くてギャン泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます😭
痒いですよね😭
明日病院に電話して聞いてみようと思います(@_@)
今は保冷剤で冷やしてます…😅笑
なんか変な感じですが…🤣
お互い早く治りますように…