コメント
はじめてのママリ🔰
私もカンジタ治療中です(;_;)
痒くて辛いです!!
使っても良いかもしれませんが、私なら産院に電話して、使って良いか聞いてから使うかなって思います(>_<)
1回2回塗ってすぐ良くなるわけではないと思うので…
1週間近く塗るかもしれないので、先生の指示を聞いた方が安心かなって思いました^^;
はじめてのママリ🔰
私もカンジタ治療中です(;_;)
痒くて辛いです!!
使っても良いかもしれませんが、私なら産院に電話して、使って良いか聞いてから使うかなって思います(>_<)
1回2回塗ってすぐ良くなるわけではないと思うので…
1週間近く塗るかもしれないので、先生の指示を聞いた方が安心かなって思いました^^;
「症状」に関する質問
至急お願いします。 インフルの発症日について。 発熱なしのインフルの場合、発症日はいつに なりますか? 1️⃣症状が出始めた日 (風邪気味) 2️⃣検査で陽性が出た日 どちらでしょうか?
私自身のことです。 もともと、生理痛というかホルモンバランスの関係で月に数回の偏頭痛があり、薬を服薬しています。 今回もまた頭痛があり薬を飲みました。 頭痛からくる眩暈や吐き気もいつものとこなのですが、薬を…
みなさんのつわりエピソード聞かせてください!! つわりが始まった時期・きっかけ・タイミングなど… 今ちょうど5w始まったところで、先ほど病院で胎嚢が確認できました🥲 そろそろもしかしてつわりはじまる…?と思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます😭
痒いですよね😭
明日病院に電話して聞いてみようと思います(@_@)
今は保冷剤で冷やしてます…😅笑
なんか変な感じですが…🤣
お互い早く治りますように…