コメント

桜華
旦那さんに言ってもらえないのですか?

退会ユーザー
下の子もいるので、余裕ないです。すみません。でいいと思います。
はっきり言わなきゃ義母ってわかってくれない生き物みたいなので。
-
こうのとり
はっきり言いづらくて…😱💧
ありがとうございました✨- 6月10日
桜華
旦那さんに言ってもらえないのですか?
退会ユーザー
下の子もいるので、余裕ないです。すみません。でいいと思います。
はっきり言わなきゃ義母ってわかってくれない生き物みたいなので。
こうのとり
はっきり言いづらくて…😱💧
ありがとうございました✨
「男」に関する質問
母子手帳の発行日の日付スタンプについてですが、ひどくないですか…?ずっと残るのにショックです。 ちなみに窓口担当は20代の男性、名前すら名乗らず終始早口、ポンコツで所々タメ口でした…。 市や区が違えど夫も役所の…
小1の長男についてです。 前までは放課時間に友達と外で遊んだりしてたのに、 暑くなって来て外で友達と遊ばず 放課時間は教室で絵を書いて過ごしているようで、、、。 本人に聞くと、暑いから外行きたくないもんって言…
小学生がいるママさんにお聞きします😌 次男の友達が週に多くて3日は学校終わって家に遊びにきます。 決まって「お茶飲みたい」と言って次男が家のお茶をあげていますが来たらいつもいつもだから私も何だかちょっとイラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
言ってくれないと思います😱💧
桜華
それは困りますね😅
来るのは娘さんだけですか?
こうのとり
そうです😱💧
義母も遊ばせてあげてと言って来ます💦
出産前は遊ばせられたけど今は正直そんな余裕ありません😭
桜華
正直に話した方が良いと思います。
それでもごちゃごちゃ言ってくるなら、旦那さんも義理のお母さん達も助けてくれないなら文句言うな❗って泣きながら訴えるのもアリだと思います‼️
こうのとり
伝えてみます😱💧
ありがとうございました😊🎵
桜華
言わないでストレス溜めるより話してすっきりした方が良いですよ😃
こうのとり
ありがとうございました😁