子育て・グッズ 離乳食と幼児食の違いって何ですか?😭あと、幼児食になるとタンパク質の… 離乳食と幼児食の違いって何ですか??😭 あと、幼児食になるとタンパク質の量とかは気にせずあげて大丈夫なんですかね?😂😂 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 離乳食 夫 タンパク ゆー(6歳) コメント ぱーら 大きな違いはミルクや母乳を飲んでるか飲んでないかの違いです😊! 最近は卒乳が早く、離乳食期の頃からミルクを卒業してるお子さんが多いですが💦 6月9日 ゆー もぉ母乳は飲んでません。 この場合、幼児食になるんでしょうか??😅 6月9日 ぱーら ご飯だけで栄養とってるなら幼児食って部類になりますよ! 今まで通りタンパク質、野菜など量の制限は特にないですが、タンパク質の食べ過ぎは禁物です😊大人のものを取り分けてあげて味は今まで通り薄味であげれば問題ないですよ✋️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
もぉ母乳は飲んでません。
この場合、幼児食になるんでしょうか??😅
ぱーら
ご飯だけで栄養とってるなら幼児食って部類になりますよ!
今まで通りタンパク質、野菜など量の制限は特にないですが、タンパク質の食べ過ぎは禁物です😊大人のものを取り分けてあげて味は今まで通り薄味であげれば問題ないですよ✋️