子育て・グッズ 今7ヶ月の娘がいます。昨日の夜実家に泊まって、久しぶりだったので、場… 今7ヶ月の娘がいます。 昨日の夜実家に泊まって、 久しぶりだったので、場所見知りみたいで泣いて なかなか寝付けず、 私がミルクをあげても泣いて飲みませんでした😵 旦那に変わったところ、しばらくして寝ました💦 今日また、私が抱っこすると泣くようになってしまい、 親や旦那が抱っこすると泣き止みます、、 私だとミルクも泣いて飲みません。。 今までこんなことはありませんでした、、 同じような方いますか?? すごく悲しいです😭💦💦 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 ミルク 旦那 親 泣く ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント