子育て・グッズ 一歳の娘が黄色い鼻水と37.5度の熱、手が暖かい。お昼寝後2時間寝たが、熱があるか心配。食欲はあり、離乳食も食べた。 一歳の娘ちゃんです☺︎ 今朝から黄色いドロっと鼻水、体温37.5度、手がずっとあったかい…ちなみにお昼寝は1時間前に起きたとこで2時間寝ました…時は、ぉ熱なのでしょうか?🤔 食欲はあるので離乳食もちゃんと食べました☺︎ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 熱 体温 ひよこmama☺︎(6歳) コメント はる 手があたたかいのなら、熱が上がることはないと思います。 37.5℃程度だと、服装やお部屋の温度でも変わってくるので何とも言えないですね💦 ご飯や水分をしっかり摂れているのなら大丈夫だと思いますよ😌 6月9日 ひよこmama☺︎ 窓を開けて涼しくして様子見てみます☺︎ なんせ鼻水吸わしてくれなくて 垂れ流しです笑笑 6月9日 はる 吸い取れればスッキリするんですけどねー笑 鼻になんか突っ込まれて吸われるのは嫌ですよね(^o^;)💦 うちは鼻をぎゅーっと詰まんで「絞り出しー!」とか言って出してました!笑 6月9日 ひよこmama☺︎ 凄い力強く顔をそむけます笑笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこmama☺︎
窓を開けて涼しくして様子見てみます☺︎
なんせ鼻水吸わしてくれなくて
垂れ流しです笑笑
はる
吸い取れればスッキリするんですけどねー笑
鼻になんか突っ込まれて吸われるのは嫌ですよね(^o^;)💦
うちは鼻をぎゅーっと詰まんで「絞り出しー!」とか言って出してました!笑
ひよこmama☺︎
凄い力強く顔をそむけます笑笑