コメント

ママ
キャンプに行きます!携帯、DVD、テレビのない環境で充実した時間を過ごさせたいと思ってます♪
ママ
キャンプに行きます!携帯、DVD、テレビのない環境で充実した時間を過ごさせたいと思ってます♪
「花火」に関する質問
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
この2歳児って賢いと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺に置いてあるペットボトルのロゴ…
この子は賢いのか発達障害(自閉症など)かどちらだと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これからの時期、キャンプいいですね💡❣️
色々と経験出来そうですよね!
ありがとうございます😍