妊活 排卵日に出血がある方いますか?不正出血で排卵日間近と言われたけど、色や量が増えている。排卵出血はこんな感じですかね?同じような方いますか? 排卵日に出血がある方いますか? 1週間前から不正出血があって、基礎体温もガタガタで婦人科を受診したら、不正出血で疑われる病気の検査は異常なしで排卵日間近と言われたのですが…だんだん出血の色や量も増えていて…排卵出血ってこんな感じなんですかね? 同じような方いますか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不正出血 婦人科 排卵出血 あたち コメント えのき 私も2週間前に不正出血だと思われるものがありました! 病院には行ってないのではっきりとは分からないんですが、排卵予定日の翌日から1週間出血があり、あたちさんと同じよう徐々に色も赤くなり、量も増えていきました。 6月9日 えのき 初めてです! だから病気とかかな?って最初、ちょっと不安でしたけど1週間で終わったし排卵出血だろうと思ってます😂笑 6月9日 あたち お返事ありがとうございます(^^) 似てますね😲 排卵出血なんですかね…? えのきさんは排卵日付近に毎回、出血されてるんですか? 6月9日 あたち そうなんですね😅 突然、出血すると本当に怖いですよね😓 でも1週間で無事に終わって良かったですね✨ ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
初めてです!
だから病気とかかな?って最初、ちょっと不安でしたけど1週間で終わったし排卵出血だろうと思ってます😂笑
あたち
お返事ありがとうございます(^^)
似てますね😲
排卵出血なんですかね…?
えのきさんは排卵日付近に毎回、出血されてるんですか?
あたち
そうなんですね😅
突然、出血すると本当に怖いですよね😓
でも1週間で無事に終わって良かったですね✨
ありがとうございました😊