コメント

ままり
生理じゃないですかね?😓
ままり
生理じゃないですかね?😓
「症状」に関する質問
溶連菌って熱が長引きますか..? 先週月曜日に発熱し火曜日には一旦熱が下がりました。 先週金曜日にまた熱が出て、抗生物質をもらったのですが 一向に熱が下がりません☁️ 金曜日の診察で検査したのですが ほんとうに…
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
やはりそうですよね😭😭😭
ままり
吐き気、頭痛がひどいならPMSかもしれないですね😓
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
実は以前に稽留流産してるので
欲しくて欲しくてちょっとの事で
おや?と思ってしまう節があって🥺
ままり
わたしも流産してからPMS がひどくなりました😓
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
認識が間違っていればすみません💧
PMSって生理終わってからも継続するものですか( °꒳° )?
ままり
生理始まったら楽になる方もいるみたいです。わたしはそうですが、友人は終わるまで体調不良です。。😓命の母ホワイトを飲んだら直りました!
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
なるほど、、、。
6日に出血は終わったのに
ずっと不調が続いてるので
辛くて辛くて( ´ • ω • ` )
もしものことを考えてしまうから
薬を飲むことも出来ず💧
ままり
一回病院で受診をオススメします🙏あと、わたしは季節の変わり目は体調崩すのでそれもありそうですね😂
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
ありがとうございます😭
不安がっていても体調は良くなりませんもんね!心強いお言葉ありがとうございました❤