妊娠・出産 6月3日から4日間の出血があり、生理が短く量も少ない症状が出ています。妊娠検査薬は陽性反応なし。今回も生理だったか不安です。 もう不安で不安で🥺 着床出血?生理? 6月3日から4日間出血がありました。 前回の生理は5月8日から13日まで。 今回の生理?は短く量も少なくて。 吐き気、頭痛、歯磨きすると吐きそうになる様な 症状がありおや?と思い妊娠検査薬使うも 陽性反応は出てくれず😭😭😭 今回も生理だったか😭😭😭 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 症状 陽性 ❥⃝❥⃝❥⃝いよたん コメント ままり 生理じゃないですかね?😓 6月9日 ❥⃝❥⃝❥⃝いよたん やはりそうですよね😭😭😭 6月9日 ままり 吐き気、頭痛がひどいならPMSかもしれないですね😓 6月9日 ❥⃝❥⃝❥⃝いよたん 実は以前に稽留流産してるので 欲しくて欲しくてちょっとの事で おや?と思ってしまう節があって🥺 6月9日 ままり わたしも流産してからPMS がひどくなりました😓 6月9日 ❥⃝❥⃝❥⃝いよたん 認識が間違っていればすみません💧 PMSって生理終わってからも継続するものですか( °꒳° )? 6月9日 ままり 生理始まったら楽になる方もいるみたいです。わたしはそうですが、友人は終わるまで体調不良です。。😓命の母ホワイトを飲んだら直りました! 6月9日 ❥⃝❥⃝❥⃝いよたん なるほど、、、。 6日に出血は終わったのに ずっと不調が続いてるので 辛くて辛くて( ´ • ω • ` ) もしものことを考えてしまうから 薬を飲むことも出来ず💧 6月9日 ままり 一回病院で受診をオススメします🙏あと、わたしは季節の変わり目は体調崩すのでそれもありそうですね😂 6月9日 ❥⃝❥⃝❥⃝いよたん ありがとうございます😭 不安がっていても体調は良くなりませんもんね!心強いお言葉ありがとうございました❤ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
やはりそうですよね😭😭😭
ままり
吐き気、頭痛がひどいならPMSかもしれないですね😓
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
実は以前に稽留流産してるので
欲しくて欲しくてちょっとの事で
おや?と思ってしまう節があって🥺
ままり
わたしも流産してからPMS がひどくなりました😓
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
認識が間違っていればすみません💧
PMSって生理終わってからも継続するものですか( °꒳° )?
ままり
生理始まったら楽になる方もいるみたいです。わたしはそうですが、友人は終わるまで体調不良です。。😓命の母ホワイトを飲んだら直りました!
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
なるほど、、、。
6日に出血は終わったのに
ずっと不調が続いてるので
辛くて辛くて( ´ • ω • ` )
もしものことを考えてしまうから
薬を飲むことも出来ず💧
ままり
一回病院で受診をオススメします🙏あと、わたしは季節の変わり目は体調崩すのでそれもありそうですね😂
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
ありがとうございます😭
不安がっていても体調は良くなりませんもんね!心強いお言葉ありがとうございました❤