コメント

ままり
生理じゃないですかね?😓
ままり
生理じゃないですかね?😓
「症状」に関する質問
つわりなのか風邪症状なのか、ひどい頭痛が一週間くらい続いてます。 カロナールと吐き気どめのメトクロプラミドを毎日飲んでしまっているのですが、影響が少ないとはいえお腹の子に影響がないか罪悪感でいっぱいです… …
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
つわり来ましたか? みなさんつわり来ましたか?来た方は何週目に(覚えていれば何日まで教えてください)きましたか? また、いつごろ終わりましたか? 症状や辛さがどのくらいだったかも教えてほしいです🙇♀️ 私は来なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
やはりそうですよね😭😭😭
ままり
吐き気、頭痛がひどいならPMSかもしれないですね😓
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
実は以前に稽留流産してるので
欲しくて欲しくてちょっとの事で
おや?と思ってしまう節があって🥺
ままり
わたしも流産してからPMS がひどくなりました😓
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
認識が間違っていればすみません💧
PMSって生理終わってからも継続するものですか( °꒳° )?
ままり
生理始まったら楽になる方もいるみたいです。わたしはそうですが、友人は終わるまで体調不良です。。😓命の母ホワイトを飲んだら直りました!
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
なるほど、、、。
6日に出血は終わったのに
ずっと不調が続いてるので
辛くて辛くて( ´ • ω • ` )
もしものことを考えてしまうから
薬を飲むことも出来ず💧
ままり
一回病院で受診をオススメします🙏あと、わたしは季節の変わり目は体調崩すのでそれもありそうですね😂
❥⃝❥⃝❥⃝いよたん
ありがとうございます😭
不安がっていても体調は良くなりませんもんね!心強いお言葉ありがとうございました❤