コメント
こぱんだ🐼
こんにちは!
水着はレンタルがありますよ😊
こぱんだ🐼
こんにちは!
水着はレンタルがありますよ😊
「マタニティ」に関する質問
仕事について質問です。 私は現在、8ヶ月の妊婦なのですが妊娠中期から マタニティーブルーを経験しそれ以降産休(12月の末)までの 仕事に行くのが怖くなってしまい準備しても家から 出れなかったり途中で引き返して来たり…
浦和の実家に里帰りする予定なのですが 石川病院 ローズマタニティクリニック の2つで迷っています。加藤クリニックの予定でしたが、分娩予約が埋まってしまいました、、 どちらも費用が高いようで💦 帝王切開で出産され…
マタニティレギンスってどうやって きてますか?? タイツ代わりみたいな感じですかね?? マタニティレギンス一枚に長めのトレーナー ってありですか?? 両手をあげたら股見えます笑 大丈夫なのかな?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます😊
行かれたことありますか?
初めてなのでわからないことだらけで💦
こぱんだ🐼
こんばんは!
はい、桑原産婦人科に行っていたのでスイミング行ってましたよ😊
私で良ければ分かる範囲でお答えしますよ✨
ちー
ありがとうござます!
私も今桑原産婦人科に行っていてマタニティースイミングしたいなあって思っていたんです⭐️
助かります🥺
水着のレンタルは毎回220円払う感じですか?
行く前に桑原さんに何か書いてもらってからスイミングに行くんですか?
こぱんだ🐼
一緒ですね😊私はやって本当に良かったです💕
もう先生か助産師さんにはスイミングに通いたいと伝えられましたか?相談されて先生から許可が出れば通えますよ✨
そうです!毎回220円払ってレンタルしていました!水着の下に履くインナーパンツとゴーグルは購入しました🎵
スイミングに行く前に産婦人科で血圧と体重測定があります!それから送迎バスがあるのでKSGに行き、スイミングが終わってからまた産婦人科に戻り血圧と体重測定がありますよ!
ちー
よかったんですね😊
なら絶対したいです!
無料ってところもいいですよね♪
まだ伝えてはいないのですがパンフレット的なのを貰ってきてみたところだったんです🎈
スイミングには事前に連絡しなくても大丈夫ですか?
産婦人科で血圧と体重測定されるんですね!
てっきりスイミングでするのかと思ってました🤣
こぱんだ🐼
連絡は入れなくて大丈夫ですよ🙆♀️
他に産婦人科から通われてる方もいらっしゃると仲良くなれますよ✨
とりあえず先生に伝えて許可が出たら、揃えるものを準備されたら良いと思います😊
初日はすごーく疲れます😂笑
私の場合は初めての出産だったのでどのくらい体力を使うのか恐怖だったので無理をしない程度に運動をしていて備えていました😂
ちー
色々教えていただきありがとうございます💕
私も初めての子なので出産からして不安でー…💦
これから備えていきます🤣
こぱんだ🐼
初めては色々不安ですよね😭
あ、スイミング中にキツいなって思ったら遠慮せずに「キツいです」って言って大丈夫ですよ🙆♀️