妊娠・出産 八代のKSGにマタニティースイミングに行きたいのですが水着はどのようなものを着たらいいですか?またどこで買えますか? 八代のKSGにマタニティースイミングに行きたいのですが水着はどのようなものを着たらいいですか? またどこで買えますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 マタニティ 水着 スイミング ちー(5歳6ヶ月) コメント こぱんだ🐼 こんにちは! 水着はレンタルがありますよ😊 6月9日 ちー 回答ありがとうございます😊 行かれたことありますか? 初めてなのでわからないことだらけで💦 6月10日 こぱんだ🐼 こんばんは! はい、桑原産婦人科に行っていたのでスイミング行ってましたよ😊 私で良ければ分かる範囲でお答えしますよ✨ 6月10日 ちー ありがとうござます! 私も今桑原産婦人科に行っていてマタニティースイミングしたいなあって思っていたんです⭐️ 助かります🥺 水着のレンタルは毎回220円払う感じですか? 行く前に桑原さんに何か書いてもらってからスイミングに行くんですか? 6月11日 こぱんだ🐼 一緒ですね😊私はやって本当に良かったです💕 もう先生か助産師さんにはスイミングに通いたいと伝えられましたか?相談されて先生から許可が出れば通えますよ✨ そうです!毎回220円払ってレンタルしていました!水着の下に履くインナーパンツとゴーグルは購入しました🎵 スイミングに行く前に産婦人科で血圧と体重測定があります!それから送迎バスがあるのでKSGに行き、スイミングが終わってからまた産婦人科に戻り血圧と体重測定がありますよ! 6月11日 ちー よかったんですね😊 なら絶対したいです! 無料ってところもいいですよね♪ まだ伝えてはいないのですがパンフレット的なのを貰ってきてみたところだったんです🎈 スイミングには事前に連絡しなくても大丈夫ですか? 産婦人科で血圧と体重測定されるんですね! てっきりスイミングでするのかと思ってました🤣 6月12日 こぱんだ🐼 連絡は入れなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 他に産婦人科から通われてる方もいらっしゃると仲良くなれますよ✨ とりあえず先生に伝えて許可が出たら、揃えるものを準備されたら良いと思います😊 初日はすごーく疲れます😂笑 私の場合は初めての出産だったのでどのくらい体力を使うのか恐怖だったので無理をしない程度に運動をしていて備えていました😂 6月13日 ちー 色々教えていただきありがとうございます💕 私も初めての子なので出産からして不安でー…💦 これから備えていきます🤣 6月13日 こぱんだ🐼 初めては色々不安ですよね😭 あ、スイミング中にキツいなって思ったら遠慮せずに「キツいです」って言って大丈夫ですよ🙆♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます😊
行かれたことありますか?
初めてなのでわからないことだらけで💦
こぱんだ🐼
こんばんは!
はい、桑原産婦人科に行っていたのでスイミング行ってましたよ😊
私で良ければ分かる範囲でお答えしますよ✨
ちー
ありがとうござます!
私も今桑原産婦人科に行っていてマタニティースイミングしたいなあって思っていたんです⭐️
助かります🥺
水着のレンタルは毎回220円払う感じですか?
行く前に桑原さんに何か書いてもらってからスイミングに行くんですか?
こぱんだ🐼
一緒ですね😊私はやって本当に良かったです💕
もう先生か助産師さんにはスイミングに通いたいと伝えられましたか?相談されて先生から許可が出れば通えますよ✨
そうです!毎回220円払ってレンタルしていました!水着の下に履くインナーパンツとゴーグルは購入しました🎵
スイミングに行く前に産婦人科で血圧と体重測定があります!それから送迎バスがあるのでKSGに行き、スイミングが終わってからまた産婦人科に戻り血圧と体重測定がありますよ!
ちー
よかったんですね😊
なら絶対したいです!
無料ってところもいいですよね♪
まだ伝えてはいないのですがパンフレット的なのを貰ってきてみたところだったんです🎈
スイミングには事前に連絡しなくても大丈夫ですか?
産婦人科で血圧と体重測定されるんですね!
てっきりスイミングでするのかと思ってました🤣
こぱんだ🐼
連絡は入れなくて大丈夫ですよ🙆♀️
他に産婦人科から通われてる方もいらっしゃると仲良くなれますよ✨
とりあえず先生に伝えて許可が出たら、揃えるものを準備されたら良いと思います😊
初日はすごーく疲れます😂笑
私の場合は初めての出産だったのでどのくらい体力を使うのか恐怖だったので無理をしない程度に運動をしていて備えていました😂
ちー
色々教えていただきありがとうございます💕
私も初めての子なので出産からして不安でー…💦
これから備えていきます🤣
こぱんだ🐼
初めては色々不安ですよね😭
あ、スイミング中にキツいなって思ったら遠慮せずに「キツいです」って言って大丈夫ですよ🙆♀️