コメント

はじめてママリ
福岡市はわかりませんが、地下鉄とか駅員さんのいる窓口に行けばもらえると思います🙌
あとは空港でもJALやANAはくれます🤗

sana.
みどりの窓口で母子手帳を見せると貰えました!
-
ゆか
そうなのですか!😅
- 6月9日

まあ
たまごクラブ買ってついてたのを
最初に使い始めて産院でも貰って
母子手帳貰いに行った時も貰いました🤰🌟
はじめてママリ
福岡市はわかりませんが、地下鉄とか駅員さんのいる窓口に行けばもらえると思います🙌
あとは空港でもJALやANAはくれます🤗
sana.
みどりの窓口で母子手帳を見せると貰えました!
ゆか
そうなのですか!😅
まあ
たまごクラブ買ってついてたのを
最初に使い始めて産院でも貰って
母子手帳貰いに行った時も貰いました🤰🌟
「マタニティ」に関する質問
妊娠中の下着は マタニティ用を準備しましたか? 今回が最後の妊娠の予定なので マタニティ用はあまり購入したくなくて 産後も使用できるもので おすすめのものあれば 教えてください😌
妊娠中の方 マタニティーブラの上に どんなものをきていますか? Tシャツやワンピースの内側です! 下着だけだと汗ジミが気になるのですが、 なにかタンクトップのマタニティーなどを着てるのでしょうか? それともマタ…
大きいサイズのマタニティ衣類はどこで買えますか? 私は168cm80kgで元々が大きいサイズを着ています。 しばらくはもっと太っていた時のものが着れそうだけど今後のことも考えて同じような方いましたら教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
すみません!もらえました。けど携帯のキーホルダーにつけるのって変ですよね?やはりカバンですよね?
はじめてママリ
ケータイはあんまり付けてる方見ないですね🤗
カバンがベストな気がします😆
ゆか
ですよね!😅変な質問すみません。
教えて頂きありがとうございます