コメント
4兄妹♥4A
うちは旦那の夏休み(2日間)と娘の誕生日を被せたのでお泊まりディズニーします。
あとは私と子どもたちだけでは、プール、海、いつもと違う公園で水遊びです!
うちの子達は水があるところならどこでもいいみたいなので。笑
ママ
去年は毎週末に近所のお祭りに行きまくりました!
盆踊りの音楽に合わせて手を叩いたりくるくる回ったり楽しそうでした😁
少しだけかき氷デビューもしました🍧
昼間は暑いのであまり外出せず近所のショッピングモールが多かったです😅
少し遠出して水族館に行きました🐠
今年はリゾナーレ八ヶ岳に泊まりに行きます♪
リニューアルされて子どもプールも大きそうで、今から楽しみです😊
-
ちょ
なるほど!
近所のお祭り巡り!楽しそうです!
昼間絶対暑いですよね。
八ヶ岳!プールもあるんですね!
そういうとこにお泊まりも良さそうですね!
ありがとうございます!- 6月9日
退会ユーザー
わたしは海に行きたかったのですが、娘が水嫌いなので、軽井沢おもちゃ王国に一泊二日で行くことにしました✨
初めて行くので楽しみです😊♫
-
ちょ
おもちゃ王国!
楽しそうですね!
候補に入れます!
なー。
箱根の温泉でお泊りデビューする予定です!
プールもあるところなのでプールにも入れたいな〜と思ってます☺️
-
ちょ
温泉、プール、お泊り、どれも楽しそうです!
箱根ならそこまで遠くないし、観光もできるし、候補に入れます!
みなみママ
都内在住です。
まずは近場のお台場海浜公園にお砂場セットを持って遊びに連れて行こうと思ってます‼️
バーベキューは人数が集まれば楽しいと思います。でも暑いから秋かなぁ。
それとこの前の日曜日お祭りに行ったら、お神輿の声に合わせて手を叩いてました😊
神奈川にお住まいなら海はそんなに遠くないから、いいですね😃テーマパークもいっぱいあるし🎵
息子さんがアンパンマンが好きならアンパンマンミュージアムもいいですね。
-
ちょ
お台場海浜公園!お砂場セット!楽しそうですね!
お神輿の声に合わせて手を叩くのかわいいですね。
アンパンマン最近、よく指差すようになったので、アンパンマンミュージアムが第一候補になりそうです!- 6月13日
ママリ✨
神奈川県在住です。今年は河口湖に行く予定です。一泊します。
少し涼しそうで、色々観光地があるようなので。
富士急ハイランドのトーマスランドに行ってみようかと思います。
あとは家から近いのでよみうりランドのアンパンマンプールも行きたいです\(^^)/
-
ちょ
よみうりランドのアンパンマンプール気になりました!検索してみます!
- 6月13日
-
ママリ✨
去年行ったのですが、楽しかったようです。意外とオムツが外れていないと入れないプールが多かったのでアンパンマンプールは助かりました💕💕
- 6月13日
-
ちょ
アンパンマンプールはおむつ外れてなくてま入れるんですね!
ありがとうございます!- 6月15日
ちょ
お泊りディズニーいいですね!
なんとなく考えましたが、ディズニー待ち時間が暑くないかな?耐えられるかな?と心配しています。一歳ちょっとだと、アトラクションも限られるから逆に平気なんでしょうか?
お父さんなしでのプール、海、偉いです!
ありがとうございます!
4兄妹♥4A
元々キャラグリメインなので長時間乗り物に並んだことないです。
子どもたちは歩くだけでも楽しそうだし、レストランでキャラクターと会ってはしゃいでいます。
あと、夏だとショーでびしょ濡れになるの楽しんでますよ!笑
ちょ
なるほど!たしかに、歩くだけで楽しんでもらえそうです!
びしょ濡れになるのもいいですよね!
ありがとうございます!
ちなみにどこに泊まるんですか?
4兄妹♥4A
今年はアンバサダーホテルです(*^^*)
ちょ
ありがとうございます!
直前の体調不良とかでキャンセルしたこととかって、、ありますか?
4兄妹♥4A
まだキャンセルしたことはありません。
2人目が1歳の時は2日前くらいにホテル予約したりしていました。
ちょ
そうなんですね!
2日前とかでも予約できるですね!
色々とありがとうございます!