雷注意
私は住宅ローンの引き落としができなかったことがありますが、銀行の人に問い合わせたら「一回や二回じゃどうこうなりませんよ〜」とおっしゃってました。
心配ならカーローンの銀行に問い合わせるといいですよ!
5人のmama(29)
私はローン会社の人に
携帯でも車でも
引き落とし出来なくて
コンビニ払いしてるのは
延滞してる事になるから
審査とか受けるなら無い状態にして下さいと言われました。
細かい銀行なら
それでダメって所もあるそうです。
会社によるらしいですが……
雷注意
私は住宅ローンの引き落としができなかったことがありますが、銀行の人に問い合わせたら「一回や二回じゃどうこうなりませんよ〜」とおっしゃってました。
心配ならカーローンの銀行に問い合わせるといいですよ!
5人のmama(29)
私はローン会社の人に
携帯でも車でも
引き落とし出来なくて
コンビニ払いしてるのは
延滞してる事になるから
審査とか受けるなら無い状態にして下さいと言われました。
細かい銀行なら
それでダメって所もあるそうです。
会社によるらしいですが……
「住宅ローン」に関する質問
借金って滞納なければ返済すればローン通りますか? 恥ずかしながら独身時代に借金340万作りました。 今年の4月に返済が終わりました。 借金返済中もクレジットカード作れたり携帯代の分割も組めたり車のローン(540万)…
年末調整に詳しい方、教えていただきたいです。 今年2月末から産休に入り、現在育休中(来年4月まで)です。 そのため今年の総支給額は約50万ほどになります。 夫の会社の方で、配偶者特別控除の申請はしました。 生命…
戸建ての方、火災保険+地震保険でいくら払ってますか? 5年契約の年払いにしてるのですが、 来年1月更新です。 聞いたところまた年11000円支払額が増えそうです😭 今は68000円払ってます💦 中古物件で木造なので高いのかも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント