子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子です。アレルギーの検査をしたのですが貧血と診断され… 1歳3ヶ月の男の子です。 アレルギーの検査をしたのですが貧血と診断されました。 血色色素が8.6、MCVが61.1とかなり低いそうです。 母乳育児でやってきましたがここ1ヶ月はフォローアップミルク飲んでいたので、これ飲んでいなかったらかかなり低かったかもと言われました。 鉄剤を半年服用する予定です。 風邪ひきやすい、ひくと長い、体重身長伸びないです。 大丈夫か心配です。同じような方いたら教えてください。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 体重 男の子 夫 母乳育児 フォローアップミルク 服 1歳3ヶ月 ひざ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント