※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

おりものが黄緑色でかゆみがあり、前も同じ症状があったが今回は長引いて心配。トリコモナスか心配。妊娠7ヶ月。同じ経験の方、教えてください。

4日前くらいからおりものが黄緑色で、サラサラしていてかゆみがあります。においは無いに近いです。
トリコモナスになってしまったのでしょうか。
前もあったのですが3日ほどで治ったので心配はしていなかったのですが、今回は長めなので心配です。😰
同じ症状になったことがある方、この症状に心当たりのある方、教えてくださいっ!🤢

現在妊娠7ヶ月です。

コメント

めのひ

カンジダでは無いでしょうか?私も妊娠7ヶ月目になり、10日間膣剤治療を指示されました。妊娠中は高確率で発症するとのことです。早めに病院に行かれることをお勧めします

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

カンジダの症状を調べてみたら似ていました、、。来週の土曜日しか病院に行けないのでその時に聞いてみようと思います。
    返信ありがとうございます!!

• 6月9日