コメント

pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱が酷くなり、主人、主治医と話し中絶する事になりました。 主人が長期出張になるので次回と中絶手術の日は子どもを母に見てもらう事になるのですが 理由を中絶手術だと伝えると絶対に反対されるし 預かれないと断られる…
どうしてもイライラしてしまって辛いです。 批判はしないでいただけるとうれしいです、、 せっかくのGWなのにここ数日旦那にずっとイライラしています。原因は主に性格や価値観の違いですが、生理前なのでそのせいもある…
中1になった息子の同級生女の子について。 小6の時に男性の担任(20代既婚者子あり)からの頭ポンポンなどのスキンシップみたいなやつが嫌で悩んでいました。 親には言えず学校の支援員さんみたいな常勤ではない先生にち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
覚えてないんです。
でも確実にはまだ3週間は経っていないと思います。
妊娠してない事を願いたいです
pipi
3週間経っていないならまだ分からないですかね…
m
そうなのですね。。
上の子のときと、二人目のときに生理が1週間くらい遅れて、あれ?と思い検査薬をしたら陽性反応が出たので今回も妊娠していれば出るのかなと思ったんですが…未だに生理は来ません…
pipi
ちなみに前回の生理日はいつですか?
m
前回は4月29日でした!
pipi
普通なら5/13あたりが排卵日で明日で6wなので、検査薬は確実に出るかと!
陰性ならただ生理不順なだけですかね?
m
なるほど…詳しくありがとうございます。
明日、もう一度検査薬やってみようかと思います!もし陰性なら生理不順だと思うので気長に生理が来るのを待ちたいと思います!!