コメント
pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてほしいです。つらいです。 旦那は出張中です。あと2ヶ月続きます。 浮気かもしれないものを見つかりワンオペの疲れ(午前中は幼稚園午後は長女週3習い事 次女週3療育)それプラス犬の世話 もあり不眠が続いてます…
今日幼稚園のお友達と遊ぶ約束があります。 しかしわたしが昨日の晩から目が充血しだしていま目やにが止まりません。時間が経てば治るだろうと思ってましたが目が半目状態までしか開けられ無くなってきました。 相談した…
ママ友の子ども(未就学児)に対するしつけの価値観が違いすぎて…疎遠になった方いらっしゃいますか…?またママ友の子どもを叱ったことのある方いらっしゃいますか? ご覧いただき、ありがとうございます。 4歳児、1歳児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
覚えてないんです。
でも確実にはまだ3週間は経っていないと思います。
妊娠してない事を願いたいです
pipi
3週間経っていないならまだ分からないですかね…
m
そうなのですね。。
上の子のときと、二人目のときに生理が1週間くらい遅れて、あれ?と思い検査薬をしたら陽性反応が出たので今回も妊娠していれば出るのかなと思ったんですが…未だに生理は来ません…
pipi
ちなみに前回の生理日はいつですか?
m
前回は4月29日でした!
pipi
普通なら5/13あたりが排卵日で明日で6wなので、検査薬は確実に出るかと!
陰性ならただ生理不順なだけですかね?
m
なるほど…詳しくありがとうございます。
明日、もう一度検査薬やってみようかと思います!もし陰性なら生理不順だと思うので気長に生理が来るのを待ちたいと思います!!