コメント
pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児娘のイヤイヤ期がつらいです 最近私を見るなり泣きそうな顔をすることが増えました パパの前だと安心するのか抱きついたりします 危ないとこになる前にしつけの一貫で注意したり 毎日一緒に過ごしてるからか私自身…
質問お願いします。 いま年長さんの子供がいて、来年から一年生になります。 近所の同じ幼稚園の方で上にお兄ちゃんのいる方がいるのですが、以前まだ年中さんの頃に、その人に小学生になったら登下校心配だという話をし…
再発防止策を考えたい。アドバイスください。 妊娠7ヶ月、眠るのが下手になりました。上手く入眠できないし、寝ても2.3時間ごとに起きるし、頻尿トイレに行きたくなるし、疲れがとれません。 でも上の子がいるので、朝起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
覚えてないんです。
でも確実にはまだ3週間は経っていないと思います。
妊娠してない事を願いたいです
pipi
3週間経っていないならまだ分からないですかね…
m
そうなのですね。。
上の子のときと、二人目のときに生理が1週間くらい遅れて、あれ?と思い検査薬をしたら陽性反応が出たので今回も妊娠していれば出るのかなと思ったんですが…未だに生理は来ません…
pipi
ちなみに前回の生理日はいつですか?
m
前回は4月29日でした!
pipi
普通なら5/13あたりが排卵日で明日で6wなので、検査薬は確実に出るかと!
陰性ならただ生理不順なだけですかね?
m
なるほど…詳しくありがとうございます。
明日、もう一度検査薬やってみようかと思います!もし陰性なら生理不順だと思うので気長に生理が来るのを待ちたいと思います!!