コメント

pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
pipi
妊娠が疑われる仲良し日はいつですか?
3週間経ってても陰性なら可能性はないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどう思いますか。 ずっと忘れられず辛いです 数ヶ月付き合ってる人がいました。 でも毎回会った後私が不安をぶつけてしまい 彼が倒れた時も不安をぶつけて離れたいと言ってしまいました。 (倒れたとは後か…
昨日流産しました。 2年前から2人目の不妊治療をしています。 人工授精から体外受精へステップアップし、 人工授精、体外受精で妊娠→心拍確認前に稽留流産手術 今回も移植後胎嚢まで確認できましたがその2日後 朝起きてト…
息子のランドセル選びでやらかしてしまいました💧 展示会で注文して先日納品されて来たのですが 本人の意志とは関係のない色を買ってしまいました。。 納品されてから茶色が良かった〜と言われてしまい悩んでいます。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
覚えてないんです。
でも確実にはまだ3週間は経っていないと思います。
妊娠してない事を願いたいです
pipi
3週間経っていないならまだ分からないですかね…
m
そうなのですね。。
上の子のときと、二人目のときに生理が1週間くらい遅れて、あれ?と思い検査薬をしたら陽性反応が出たので今回も妊娠していれば出るのかなと思ったんですが…未だに生理は来ません…
pipi
ちなみに前回の生理日はいつですか?
m
前回は4月29日でした!
pipi
普通なら5/13あたりが排卵日で明日で6wなので、検査薬は確実に出るかと!
陰性ならただ生理不順なだけですかね?
m
なるほど…詳しくありがとうございます。
明日、もう一度検査薬やってみようかと思います!もし陰性なら生理不順だと思うので気長に生理が来るのを待ちたいと思います!!