コメント

ままり
妊娠した時、予定日に茶おりが出ました🙂でも、ホントに少しでおりものナプキンで十分な量が2日続きました!
ままり
妊娠した時、予定日に茶おりが出ました🙂でも、ホントに少しでおりものナプキンで十分な量が2日続きました!
「生理予定日」に関する質問
※検査薬写ります。 陽性と陰性どちらに見えるでしょうか💦 多嚢胞で排卵日、生理予定日はわかりません。 最終の仲良し日は13日の夜中です。 日曜日にボトックスを打つ予定があるので確認のために検査したのですが、なん…
ここ数ヶ月、生理予定日の3日前くらいから喉が締め付けらるような圧迫感で息苦しいと思う症状があり、生理が始まれば喉の違和感は無くなります。 ホルモンバランスが乱れているのか、生理とは関係ない病気なのかと不安で…
質問です。 生理予定日から4日過ぎてます😣 何日か前に1日だけ 少量の出血🩸がありました(色は茶色) 今日も少しだけ出血🩸があって 今は全くありません😵💫(ピンク色) 症状は眠気、少しだけお腹の痛みがありました 明…
妊活人気の質問ランキング
りちゅー
極少量の茶オリが2日続いたので、ととさんのように妊娠したかも?と喜んでいましたが。今日の午後から出血が増えたので残念です(*_*)