子育て・グッズ 最近娘が全然ご飯を食べなくなりました💦前までは出された物は完食してた… 最近娘が全然ご飯を食べなくなりました💦 前までは出された物は完食してたのに最近はちょっと食べたら遊び出したりまたあげようとするとそっぽ向きます😩 なんででしょうかね😭😭 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 遊び ご飯 3児mama(妊娠36週目, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 遊び食べじゃないですかね? 娘2人とも同じくらいの時しょっちゅうでした😂😂 6月9日 3児mama また普通通り食べるまで待ちます😂 6月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
また普通通り食べるまで待ちます😂