妊娠・出産 現在妊娠8週目の者です。昨日寝違えたのか、左肩甲骨の内側が痛くなり自… 現在妊娠8週目の者です。 昨日寝違えたのか、左肩甲骨の内側が痛くなり自宅にあったケトプロフェンテープ20mlというものを8〜9時間程度貼ってしまいました。 夜湿布をはがすときに、湿布薬も薬だと気づき、大変後悔しています。 ・妊娠初期にケトプロフェンの湿布・モーラステープを貼られたが、無事ご出産された方 ・湿布を貼ってしまった経験があり、医師から助言があった方 是非状況など教えて頂きたいです。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠初期 出産 -かな-(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 経皮吸収は極々微量なので、気にすることありませんよ🙋♀️ 6月9日 -かな- 経皮吸収は微量なのですね! 貴重なコメントありがとうございます🙇♀️ 以後気をつけたいと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-かな-
経皮吸収は微量なのですね!
貴重なコメントありがとうございます🙇♀️
以後気をつけたいと思います。