妊娠・出産 朝から寒気と頭痛と気持ち悪るさがあり体温測ったら7.8ありました。まだ… 朝から寒気と頭痛と気持ち悪るさがあり体温測ったら7.8ありました。 まだ分からないですが、もし着床してたらこういう症状ってでるんですか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 着床 症状 寒気 体温 まる○(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃ 風邪じゃないですか? 6月9日 まる○ なんの症状もないんです(泣) 熱だけでも風邪扱いになるんですかね? 6月9日 ちゃちゃ 🤔? え…寒気と頭痛と気持ち悪さがあるんじゃないですか?😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
なんの症状もないんです(泣)
熱だけでも風邪扱いになるんですかね?
ちゃちゃ
🤔?
え…寒気と頭痛と気持ち悪さがあるんじゃないですか?😅