妊娠・出産 妊娠8週なのですが右側の足のつけねあたり?子宮の右側辺りが痛いのです… 妊娠8週なのですが右側の足のつけねあたり?子宮の右側辺りが痛いのですが分かる方いますか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 (ΦωΦ)(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 私も初期の頃なりました〜💦 子宮が大きくなる痛みで、赤ちゃんが大きくなってるんだなぁって思ってました! 6月9日 (ΦωΦ) お返事ありがとうございます‼ そうなのですね、安心しました🙇 今朝から急に痛みだし治まったと思ったらまた少し痛くなり💦 ありがとうございました😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ΦωΦ)
お返事ありがとうございます‼
そうなのですね、安心しました🙇
今朝から急に痛みだし治まったと思ったらまた少し痛くなり💦
ありがとうございました😌