妊活 D12の6/7(金)に採卵しました🥚HMG、フォリルモンP、オビドレルを注射して… D12の6/7(金)に採卵しました🥚 HMG、フォリルモンP、オビドレルを注射していました。卵は10個取れる予定が8個でした。 採卵して2日経ちますが下腹パンパンで体重は注射前から比べると1.5〜2キロほど増えました😣 下腹痛があり乳首もまだ痛いです💦 尿は普通に出ます。 生理が来ると下腹の張りもおさまるのでしょうか💦 回答お願い致します。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 体重 生理 採卵 乳首 パン フォリルモン まゆ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント