※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

群馬県内の前橋市か高崎で、オムツが安いお店情報を教えてください。他にも安売りしているお得情報が知りたいです。

群馬県内で、前橋市か高崎なら嬉しいです!ドラッグストアでオムツが安く手に入るお店の情報教えて下さい🙇‍♀️消耗品なのでコストカットしたいと思ってます😅
後は、よく安売りしてるよ?ドラッグストアじゃなくても構いません!スーパーでも以外に安いよ?みたいなお得情報しりたいです😁

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはいつも前橋のコストコで買ってましたよ😊✨

だいたいドラックストアで特売してる位の値段で買えていました👍🏻✨

• ダッフィー

ダッフィー

コストコはメーカーどちらのが扱ってましたか?💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースとメリーズは取り扱いありました😊

• 6月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

調べて頂きありがとうございます!値段見てみます😁

• 6月9日
まなこ

ブランドにも寄るかなーと。
パンパース はカインズが安く買えました!
グーンは西松屋が安かった気がします。
メリーズ はアオキが安かったですよ。
今はパンパース とメリーズ 、おやすみマンしか使ってないので他メーカーはわからないです💦

• ダッフィー

ダッフィー

詳しくありがとうございます!助かります!メーカーに寄って買い分けるの有りですよね😄

• 6月9日
macchi♡

ドラッグストアではありませんが、うちはメリーズを赤ちゃん本舗で箱買いしてます!
ポイント5倍の時に行って、ナナコで支払いしてるのでダブルでポイント貯まります☺️

• ダッフィー

ダッフィー

ポイント気になりますよね!どうせ買うなら少しでもお得に買った方が良いですよね😊

• 6月9日
ab

薬のアオキは日曜日パンパース1000円くらいで買えてポイント5倍?3倍?の日なので安いかな?と思って買ってます☺️

• ダッフィー

ダッフィー

まさに!今日ですネ!アオキ近くにあるので、見て来ます😁

• 6月9日
  • ab

ab

すみません。
    今日見に行ったらパンパースじゃなくてグーンが安くなってましたね😅💦
    いつもパンパースだったので💦

• 6月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

分かりました!ありがとうございます😄

• 6月9日