コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
「俺、○日飲み会!」この一言で飲み会に行ける旦那、一方私は「どこどこへ1人で行きたいんだけど、いつ仕事休みかな?」と聞かないと娘頼めず1人ででかけることすらできない。
不公平ですよね😭
くまったクマ
分かりますねぇ😤私も初めて結婚したのになんでこんな男と一緒になったんだろうって思ってます😚ずっと一緒に居る気はないので今は離婚は無理ですが子供に手がかからなくなってお金もかからなくなったら別れるつもりですねぇ😤
-
りん(21)
男は良くて女はダメみたいな感じ大嫌いです😤今日初めて離婚の文字がチラつきました(笑)今は無理だけど、覚えてろよ!!と思ってます🤣
- 6月9日
-
くまったクマ
はい😅悔しいけど作り笑顔で仕事行ってらっしゃいって言ってますが内心は違いますもん😁
- 6月9日
-
りん(21)
妊娠中だししょうがないから私も作り笑顔の練習しておきます🤣w
- 6月9日
なつ
旦那のことは大好きで尊敬している(た?)のですが
お酒の飲み方がきらいです😭
飲んで潰れて明け方帰ってくる…
学生かよ👊💢
初めてされたときはほんと驚いたしがっかりしました😅
ほんとに気持ちが冷めます~
そういえば息子が産まれてからは
そういうこと、なくなったかな?と思います。
-
りん(21)
私もすごい好きで結婚したはずなのに…
最近旦那が出張で、ホテル着いたらいつも電話、私が寝てたらLine入れてくれるんですけど帰りが全部朝方で😭🤣
お前私いないとずいぶん羽伸ばすなって🤣🤣私が朝帰りなんかしたら家入れてもらえないんだろうなと思いつつ自分のこと感情押し殺すしかないです😅- 6月9日
-
なつ
何回もされてもう期待しなくなりました😅この人こういう人なんだなーと諦めたというか😳💦どうせ今日も朝だろな~…と。
私はやり返しました。笑
ちょっとすっきりしました(o´罒`o)笑- 6月9日
-
りん(21)
前にも私も朝帰りするからね。と言ったら母親の自覚ないねって言われました🤣🤣
感情的になって離婚してやる!!なんて言えないからニコニコしながら我慢します😅💧- 6月9日
-
なつ
私は妊娠前だったのでそれで若干ストレス解消しましたが、産まれてからはまず朝帰りなんてできないですしねー😭
まぁ息子が一番大事ですし息子がママがいないと無理なのでもういいですが( ・᷄ὢ・᷅ )笑
母親の自覚と言うなら父親の自覚はどうなんだよ😠てかんじですね😳💦
私も旦那につよく言えないタイプなのでムスッとしつつ我慢しました~(´°ω°`)↯↯- 6月9日
りん(21)
本当にそうですよね!😭
なんなんですかね、この差別感🤣笑
もうムカつきすぎて泣きそうです(笑)