コメント
はるか
最低ですね、赤ちゃんは泣くのが仕事なのに!
まだまだ親の自覚がないんですね😉
ゆーち
抱っこしてもしなくてもって...娘ちゃんは抱っこされてるのわかりますよ´>ω<`
ミルクの準備の間抱っこ出来ないくらい疲れてるんだね!だったらもう寝なよって言います!
男の人って凄くやってくれる人もいますけど、だいたいそんなもんだと思います💦諦めたくないけど(笑)男の人は赤ちゃん産んでない(産めないから)から無理なんだと思うようにしてます!!
-
りん
女兄弟の中に生まれて、お姉さんの子どもとかが近くにいたりしたら少しは大変さが分かって積極的になるんだろうけど…うちはそういうわけでもないので💦もう、産まないから分からないって割り切るしかないですよね😂
- 6月10日
3-613&7-113
それなら、「私あやしてるから、早急に適切な量・適温のミルク作って!」て動く方やらせます。
-
りん
あ、そうですね😳
逆の考えは思いつきませんでした!ありがとうございます🙇♀️✨- 6月10日
-
3-613&7-113
どんどん旦那様を、動かしましょう☺️
- 6月10日
りん
義実家に里帰り中なのですが、さすがに昨日お義母さんが、抱っこしてやれやー!と一喝してくれたので、今日はよく面倒見てくれていました🤷♀️
続くといいのですが、、😂