その他の疑問 おでこなのですが、何日か前から痒みがある出来物ができました。最初は… おでこなのですが、何日か前から痒みがある出来物ができました。 最初はニキビかと思ってましたが、痒みが強いので病院に行きたいのですが、息子が調子悪く病院行けてません🤮 ネットでいろいろ検索してましたがわからず、こちらで相談させて頂きました。 帯状疱疹だと痛みがあるようなのですが、痛みがない帯状疱疹もありますか?痒みだけです。 どなたか、同じような出来物が出来た方いたらコメント欲しいです。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 病院 ニキビ 息子 kawasan コメント 退会ユーザー ずーっと消えないですか?触ったら硬いですか? 6月9日 kawasan 消えないです🤮🤮すごく硬いわけではないですが硬めです💦 6月9日 退会ユーザー ニキビかなぁと思うのですが💦 かゆみがあるニキビは、ストレスからできたりします汗💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawasan
消えないです🤮🤮すごく硬いわけではないですが硬めです💦
退会ユーザー
ニキビかなぁと思うのですが💦
かゆみがあるニキビは、ストレスからできたりします汗💦