コメント
☆まめお☆
つい先日2人目を出産しました🙌
私の場合、予定日5日超過して臨月に入ったくらいから胎動も少なかったのですが、何故か出産前日の夜に激しくなりました😱
激しすぎてお風呂から出られないくらいでした😂
そして、陣痛の際も割りと胎動がありました✨
急に生まれる気になったのかな?と思います😂
☆まめお☆
つい先日2人目を出産しました🙌
私の場合、予定日5日超過して臨月に入ったくらいから胎動も少なかったのですが、何故か出産前日の夜に激しくなりました😱
激しすぎてお風呂から出られないくらいでした😂
そして、陣痛の際も割りと胎動がありました✨
急に生まれる気になったのかな?と思います😂
「臨月」に関する質問
里帰り中の初産婦です。 里帰りしてみて、ストレスたまった!という方いますか? 実家から車で5時間の距離。32週から里帰りし、現在1ヶ月が経ち、やっと臨月に入ります。 実家は純和風の家で、仕切りがほぼありません。 …
息子と旦那と義母で来週の土日に車で5時間以上かかるところに旅行に行くそうです…来週にはわたしも臨月目前で、このタイミングで行く?の気持ちが強いし本当は行ってほしくないのですが…息子がずっと行きたがっていたとこ…
今日まじで家から1歩も出てないし 低気圧と臨月で体がしんどいので ほとんど何もしてない……のに、 どの占い見ても山羊座1位で落ち込む🫠🫠 こんな運勢いい日なかなかないのに 何もせず終わる1日なんて、、(笑) せめて明日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあにゃ
ほんとですか?
今やっと胎動は落ち着いたんですが
ちょくちょく恥骨あたりが
痛くなります。
陣痛に繋がりますかね?
☆まめお☆
繋がると良いですね😍
私の場合は、翌朝張りから始まって陣痛に気付いてからはスピード出産になってしまいました😂