その他の疑問 お寿司食べると次の日必ず下す方いますか?💦妊娠前はそんなこと無かった… お寿司食べると次の日必ず下す方いますか?💦 妊娠前はそんなこと無かったのに産後お寿司だったり丼物食べると必ず次の日下して何回もトイレに行きます😭 昨日も夜にコンビニのねぎトロ丼を食べて夕方からずっと下しています😭 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 産後 妊娠前 寿司 トイレ コンビニ る(7歳) コメント ひなちゃんまま 妊娠中は生物あまり良くないって言われました!ダメじゃないですが、もしかしたら今の体質に合わないのかもしれないですね😭💦 6月8日 る コメントありがとうございます🙇♀️ 妊娠すると体質変わりますよね😱 これから控えようと思います😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠すると体質変わりますよね😱
これから控えようと思います😭