ぴょん
私は生理がだいたい30日周期で、排卵が生理から15日前後なので今回生理16日後の仲良しで妊娠しました^^

mochieri
生理最終日から二週間後で、アプリではちょうど排卵日でした。
陽性反応出てから7wのタイミングで産科受診したら、排卵日一週間ずれてると言われ6w入ったところでした😓
ぴょん
私は生理がだいたい30日周期で、排卵が生理から15日前後なので今回生理16日後の仲良しで妊娠しました^^
mochieri
生理最終日から二週間後で、アプリではちょうど排卵日でした。
陽性反応出てから7wのタイミングで産科受診したら、排卵日一週間ずれてると言われ6w入ったところでした😓
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠しました。 現在1人目が新生児から使えるチャイルドシートに 乗ってます。 2人目が無事産まれたらそのチャイルドシートに乗り 上の子用に新しく買います。 2歳、80センチ以上 おすすめのチャイルドシートはあり…
2人目妊娠13週なのですが上の子がいるので毎日お出かけしたいと言うので夫もいるし今三日間出掛けています。 お仕事している方は毎日出かけてるから大丈夫なのかなと思いながら無理をせず出かけているのですが、心配性な…
妊娠7週目です。 1人目の時はまっったく悪阻なく、楽〜な妊娠生活だったのですが、いま2人目妊娠中これが悪阻か…!?という状況です。 食べないとお腹がすいて気持ち悪い。でも食べたら食べたで気持ち悪い。という状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント