※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週の女性が、上の子が夜中に何度も腕枕を求めてきて寝不足で辛い状況について相談しています。赤ちゃん返りの可能性についての意見を求めています。

今2人目妊娠32週なのですが、お腹が少し大きくなってきた頃から上の子が眠りにつくときも、夜中も何回も起きて腕枕してと求めてきます。夜中に多くて10回くらい起きて腕枕してと言ってくるので寝不足で辛いです。赤ちゃんがいることを分かっていて赤ちゃん返りのような感じなのかな?と思っています💦こんな感じがあった方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!下の子妊娠中特に上の子がべったり甘えてきたりイヤイヤが加速したり…
今3人目妊娠中ですが二番目が特に赤ちゃんがえりしてるのか甘えてきますしなんなら小2の上の子も腕枕は求めてきます。年齢差結構あいてても赤ちゃんがえりあったり不安定になるんだなと思ってますが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小2でも腕枕してと言われるのなら、2歳手前なら仕方ないですね😂💦小さいながらに何か感じるものがあるんですかね〜!!

• 1月10日
ママリ🔰

ありましたー!!お腹が大きくなると抱っこ抱っこも夜中怒るのも増えました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♀️
    ×怒る
    ◯起きる
    ですー!

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

やっぱりあるんですね!こんなもんだと思って辛抱します😂💦💦