はじめてのママリ🔰
私、まだ9週入ったところなんですが、3人目すでに5.6ヶ月ぐらいの腹してます🤫
1人目ってなかなか皮が伸びないらしく大きくなるのもゆっくりみたいですが、一度のびてるから大きくなるの早いとかも聞きますよね!
私の場合はただの肉な気がしてますがw
退会ユーザー
経産婦さんは出やすいらしいですね😌💓
仰向けになって力抜いてもお腹が出ていたら便やお肉でもなく子宮や赤ちゃんだと聞きますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
私、まだ9週入ったところなんですが、3人目すでに5.6ヶ月ぐらいの腹してます🤫
1人目ってなかなか皮が伸びないらしく大きくなるのもゆっくりみたいですが、一度のびてるから大きくなるの早いとかも聞きますよね!
私の場合はただの肉な気がしてますがw
退会ユーザー
経産婦さんは出やすいらしいですね😌💓
仰向けになって力抜いてもお腹が出ていたら便やお肉でもなく子宮や赤ちゃんだと聞きますよ〜!!
「2人目妊娠」に関する質問
フォトウェディング どうしたらいい🥹 旦那が写真が嫌いで今年の秋とる予定でしたがブツブツ文句を言ってます。写真よりも2人目が欲しいそうで。 わたしは秋までに今よりも痩せて綺麗な姿で撮りたいのに妊娠したらダイエッ…
2人目妊娠中14週ですが、くしゃみをすると尿漏れします😇 1人目の時は後期に入ってからそういうことはあったのですが、まさかこんな早くから起こるとは思わずびっくりで😹 2人目って緩んでこうなりがちなんですかね?
幼稚園の行き渋りが凄いです。 年中男児です。朝、「ママと離れなくない。寂しい。」と登園拒否します。 何度諭しても効き目がありません。 運良く幼稚園まで送れても離れる時は泣きます。 2人目妊娠中だから寂しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント