※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目の妊娠ではつわりがひどくお腹が出なかったが、2人目の妊娠では12週でお腹が出てきたのはなぜでしょうか。

1人目の時、中期後期までつわりのような症状に悩まされたこともあり、ご飯があまり食べ晴れず臨月までほとんどお腹が出なかったのですが
2人目妊娠の今、12週ですでにお腹が出て来ているのですが、、
これは便ですか!?2人目だからもうお腹が出て来ているのですか!?判断つきません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私、まだ9週入ったところなんですが、3人目すでに5.6ヶ月ぐらいの腹してます🤫

1人目ってなかなか皮が伸びないらしく大きくなるのもゆっくりみたいですが、一度のびてるから大きくなるの早いとかも聞きますよね!

私の場合はただの肉な気がしてますがw

経産婦さんは出やすいらしいですね😌💓
仰向けになって力抜いてもお腹が出ていたら便やお肉でもなく子宮や赤ちゃんだと聞きますよ〜!!