はじめてのママリ🔰
私、まだ9週入ったところなんですが、3人目すでに5.6ヶ月ぐらいの腹してます🤫
1人目ってなかなか皮が伸びないらしく大きくなるのもゆっくりみたいですが、一度のびてるから大きくなるの早いとかも聞きますよね!
私の場合はただの肉な気がしてますがw
退会ユーザー
経産婦さんは出やすいらしいですね😌💓
仰向けになって力抜いてもお腹が出ていたら便やお肉でもなく子宮や赤ちゃんだと聞きますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
私、まだ9週入ったところなんですが、3人目すでに5.6ヶ月ぐらいの腹してます🤫
1人目ってなかなか皮が伸びないらしく大きくなるのもゆっくりみたいですが、一度のびてるから大きくなるの早いとかも聞きますよね!
私の場合はただの肉な気がしてますがw
退会ユーザー
経産婦さんは出やすいらしいですね😌💓
仰向けになって力抜いてもお腹が出ていたら便やお肉でもなく子宮や赤ちゃんだと聞きますよ〜!!
「症状」に関する質問
乳腺炎かもしれません…どこにするか迷ってます😢 一昨日頃から頭痛と右の下乳が痛く、昨日の夜にはお乳触ると痛い!寝転ぶと痛い!頭痛すぎ! 夜中には悪寒、朝熱測ったら38度… 乳腺炎フラグ立ってますか…?産んだ病院に電…
生理前のPMSの症状なのか、すごく身体がだるくすぐイライラしてしまいます。 貧血なのもあり余計そうなってるのかな?と😓 婦人科って貧血の症状も検査もしてくれるのでしょうか?
妊婦8ヶ月になり、急に総合病院で産むのが難しいと言われてたぶん転院になりますが、 精神科、代謝内科、産婦人科って予約どの科がとってくれますか? 大学病院に転院になると思うのですが、 その転院の判断は月曜日にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント