※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ生まれるのに、育てていく自信なくなりました(T ^ T)旦那に、あ…

もうすぐ生まれるのに、育てていく自信なくなりました(T ^ T)旦那に、あれこれダメダメ言われてメンタルやられた上にきつくても旦那の気分転換にと思って釣りに行って、魚の調理して結局食べられるところなくて料理し直した上にあれこれ言われ子供の前で怒られないようにしないといけないって言われたりしました💦暗い顔したり、テンション低かったり、ふざけられなかったりするわたしが悪いんですけどね💦もうちょっと言いかたなかったのかと思ってしまいます(T ^ T)

コメント

もうすぐ出産で不安定な時期に
そんな感じのこと言われると
憂鬱になりますよね!😭
大丈夫です!
今は少し疲れてるだけです😄
赤ちゃん見たら
不安なんて吹っ飛びますよ!😤
みんな初めての育児は自信ないです!
一緒に頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね(T ^ T)ありがとうございます!
    甘いものも好きな紅茶も飲めなくてなおさら追い詰められて、旦那の祖母にも色々言われる始末で休むために仕事も休んでるのに疲れが溜まっているのかもしれないです💦
    たしかに、かわいい我が子を見たら元気になるかもです✨

• 6月8日
まいち

もうすぐ出産だというのになんでそんなこと言われなきゃいけないんでしょうね!
旦那さんのためにって、、、優しすぎます😭💕
自分の体第一に考えてくださいね❤

子育ては
大丈夫です❤
先輩ママさんに、
私も不安だったときに、子供と一緒に成長、学んでいくから大丈夫だよ、と言われてとても救われました❗
自分も0歳から始めるつもりで、と❗

旦那さんもうちょっと優しくしてくれたら言いのにですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね(T ^ T)自分のことは棚に置いちゃうんです。
    わたしがちゃんと相手したり笑かしたりできないので、ちょっとでも気分転換に付き合ってあげようかなって思ってます💦そうすると機嫌良くなって、あんまり言わなくなったりするんですよねw
    自称は、優男って言ってますけどねw

• 6月8日
  • まいち

まいち

優しいです😭💕旦那さんは幸せですよ❗❤あまり無理しないでくださいね(;_;)

• 6月9日