子育てに集中したいのに絶縁した毒親から連絡がきます。私は出産してか…
子育てに集中したいのに絶縁した毒親から連絡がきます。
私は出産してから親と絶縁し、連絡先ブロックをしたのですが旦那の方に連絡がくるようになり孫に会わせてくれとのことでした。
旦那が私の代わりに私が親と関わりたくない理由や子どもに会わせないことなどを細かく説明してくれました。
また、旦那は私が親と直接連絡するのを怖がるから妻にメッセージを送るなら僕の方に妻宛てのメッセージを送ってくださいと親に伝えていましたが、
「娘のLINEに今の親の気持ちをメールしたから娘にメッセージを読めと伝えてくれ」とまた旦那に連絡がきました。
出産してやっと幸せな生活を送っていたのに毎月何かしらのアクションを起こしてきます。
連絡先ブロックする前は脅しのメールが届いたり、勝手に家に来ようとしていました。
本当に怖くないですか?
ちなみに出産時は面会にも来ず、連絡してもおめでとうやお疲れ様も何もなかったです😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ママリ
ほんとに絶縁するなら旦那さんも連絡を無視&家が分からないよう引っ越しするのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
引っ越しはもうすぐする予定です😭
ありがとうございます😭
ママリ
旦那さんが言っても聞き入れてない時点で今後改善されなさそうなので会う予定が本気で無ければ完全無視がいいと思います!!
小さな赤ちゃんもいるのにそんなことでストレスになってちゃやってられません🥲解決するといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
旦那も呆れています💦
ブロックしてるんだからLINEも見れないのになんでまた私の方に送ってくるんだろうと思います。
今までも完全に無視してきましたが、旦那に電話がきたり家に来ようとしてきました。
ますます嫌いになりました😂
早く完全に絶縁できるように頑張ります🙇♀️