※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

陣痛が来ていて痛みが強く、おりものにも変化があります。病院に行っても早いか不安ですが、本陣痛につながる可能性があるか教えてください。

現在陣痛は来てるんですけどなかなか間隔が安定しなくて20分やら10分やら15分やらさまざま💧陣痛の痛みはかなり痛いしおしるし?もありました。今はどろっとした茶色のおりものがでたりしてます。こんな状態で行ってもたぶん病院行ったら帰されるかと思うのですがこのままで間隔が一定するかわからないですが本陣痛につながるんですかね?教えてください😭

コメント

三人目の出産なんですよね?陣痛の痛みもかなりあって、茶色のおりものも出ているならば、病院に確認した方が良いと思います!三人目なら、すぐに産まれるかもしれないし!

• まー

まー

そうなんです💧みんな陣痛のきかたがちがうのでどうしていいかわからずで😭ありがとうございます!

• 6月8日
のえる

痛みが激しいのがずっと続くようなら本陣痛かもですね!
念の為病院に電話をして聞いてみた方が良いと思います😊
帰されたとしてもどのくらい開いているかとか分かるので目安になりますし😄
あともう少しですね❗️
頑張って下さい٩( •̀ω•́ )ﻭfight!!

• まー

まー

確かにどれくらい開いてるのかは気になりますね😂ありがとうございます😊

• 6月8日