コメント
はな✿
3人で寝るなら、せめてセミダブル2つくらいのゆとりがないときつすぎませんか?💦
子供はあっという間に大きくなります😂
退会ユーザー
セミダブルとシングルで寝てますが、子どもが寝相悪いので狭いなあと感じてます😥💦
-
みみ♡
コメントありがとうございます😊
寝相悪いのほんと困りますよね😭
シングル2枚でカツカツなのでやはりもう1枚買います😭- 6月8日
むーにー
うちはシングル2つで子どもと3人で寝てます✨
うちの主人も寝相が悪いですが、息子が真ん中にいるので、結構気にして寝てくれてます🙌
息子は寝相が悪いという域を通り越してますので、頭の上や足元にいたりたまに布団から飛び出して床で寝てます😂
ダブルを買おうか悩みましたが、まだそんなに子供は大きくないですし、弟か妹が増えたら買い替えますが、一緒に寝てくれる時期なんて思春期入ったらなくなっちゃうと思ってるので、狭いお布団でこれから先も一緒に寝る予定です💓
-
みみ♡
すごいですね!!
主人寝相悪いしいびきうるさいし寝ぼけてパンチされるし…笑
阻止しないと絶対潰されます。笑
子供増えるタイミングも悩みました😭
たしかにこんなにくっついて寝てくれるのは短期間ですよね😭😭😭😭😭- 6月8日
ぽよ
うちはシングルのベッドマットくっつけて3人でねてます!
子供真ん中で寝てますが、毎晩主人と2人子供の寝相に苦しめられてます(笑)
でも、ふとした時に子供の寝顔見れたり主人と同じ寝相をとる子供が見れたり狭いのは狭いなりに楽しくていいですよ✨
-
みみ♡
なんだか素敵ですね😍❤️
2人ともくっついて寝てくるので横向きでしか寝れないので、2人の寝相を確認する程の余裕がなかったです😭😭- 6月8日
りー
うちはシングルベッド3台並べて寝てます!はじめは2台でしたが寝返りして動き回るようになったら無理でした😂
-
みみ♡
やっぱり広いにこした事はないですよね…
寝相悪いのは本当に悩ましいです😭😭😭- 6月8日
もも
うちもシングル2つ布団敷いて寝てるんですが、旦那が邪魔なので夜中起こしてベットに毎回追いやります💦
一緒には寝たいので寝付くまで一緒には寝るんですが・・・😂
-
みみ♡
追いやってるんですね!!!笑
まだまだ小さい頃は余計に息子さんのスペース確保したいですしね!- 6月8日
ゆうき
いまシングル布団2つ並べて3人で寝てますが娘の寝相が悪く旦那の布団占領されて旦那わ1回のソファーで寝ることもしばしばww
今度ベット買う予定ですがセミダブル2つにするつもりですw
-
みみ♡
旦那さんソファで寝てくれるなんてお優しい😭
やはり広い方がいいですよね!!!- 6月8日
-
ゆうき
最近一緒の布団で寝てない気がします(笑)
前までは同居だったんで必ず一緒に寝てたんですが最近は気づいたら隣に居ないですww
やっぱり広い方がいいですが次は寝相の悪い娘が落ちないか心配ですが(T▽T)- 6月8日
-
みみ♡
そんなに高頻度なんですね!笑
うちは寝ぼけてベッドから落ちてしまったので布団に戻しました😭
頭から落ちたので不安要素はなくそうと思って…
寝相悪いと色々心配ですよね😭- 6月8日
-
ゆうき
休みの日は特に寝てない気もします(笑)
まぁ自分自身夜働いてるので一緒に寝てないってゆーのもありますが(笑)
頭から落ちちゃったんすか(T▽T)
そーなると心配ですよね(T▽T)
うちもベット買ったら壁にくっつけるか柵を付けようか迷ってます(T▽T)- 6月8日
-
みみ♡
働いてらっしゃるんですね!!
何回も寝室見に行ってたのに落ちてしまったので…
ベッドなら柵あった方が安心ですよね😭- 6月9日
みみ
赤ちゃん布団1枚と、シングルサイズの敷布団を2枚引いて、川の字で寝てますよ!
ちなみに私が真ん中です!
ほんとに、親子揃って寝相悪くて、息子の足は私の布団に占領するし、旦那の上半身も潜入してくるので、私のスペースどんどん無くなっていくこと多いです(笑)面白いことに、二人とも同じような寝相なので、なんかちょっと笑ってしまいます😂
-
みみ♡
やっぱり真ん中ですよね!笑
今日?昨日?も寝相悪くて狭かったのでやっぱりシングルもう一つ買いに行きます😂
息子さん今から寝相悪かったら寝返りとか動けるようになったら…寝相が末恐ろしいですね 笑笑- 6月9日
みみ♡
やっぱり狭いですよね…
セミダブル2枚とシングル3枚は同じくらいですよね🧐
シングルもう1枚買おうかなと思います☺️
寝るときくらいのびのび寝たいですもんね!!!