ハピバデ
ごめんなさい。その病院のことはわかりませんが。妊活始めて間もないとはいろんな検査は終わっていますか?
ハピバデ
私も多嚢胞性卵巣ですが急にははじまらなかったですよ。始めたばかりならタイミングからやるということですよね?
-
ぴこ
ですよね。。注射とスプレーで排卵誘発してタイミングを取るとのことでした。あまりの急展開だったので今日別の病院で聞いてみたところ、普通はまずは漢方や薬で整えるとのことで、いきなり注射は副作用もあるし早すぎると言われました。
- 6月9日
-
ハピバデ
そうですね。まだ何も分かってないのに注射からは行き過ぎだと。セカンドオピニオンして正解だと思います
- 6月9日
-
ぴこ
やはりそうですよね。きっと診断も治療も間違っていないし、近道をしたい人には合ってるんでしょうが、私は自分のスピードで行きたいなと思いました。セカンドオピニオンしてよかったです。回答参考になりました!ありがとうございます。
- 6月10日
ぴこ
コメントありがとうございます。子宮頸癌や性病、血液検査は終わりました。多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。。
コメント