コメント

ころすけ
ホルモン補充周期は卵胞の成長を抑え内膜のみ育てる方法なので、卵胞が育ってしまったり排卵が起きたりした場合は中止になると思います🤔内診の際に卵胞の確認もしているはずなので、医師が何も言わなかったのなら問題無かったということだと思います😊
ころすけ
ホルモン補充周期は卵胞の成長を抑え内膜のみ育てる方法なので、卵胞が育ってしまったり排卵が起きたりした場合は中止になると思います🤔内診の際に卵胞の確認もしているはずなので、医師が何も言わなかったのなら問題無かったということだと思います😊
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!!
排卵を抑えて内膜を育ててたんですね!!
排卵後に移植するのと勘違いしてました💦無駄に排卵検査薬やってました💦
なるほどです!謎が解けました✨
ころすけ
薬で全てのホルモンを管理するからホルモン補充周期なんですよ〜😊タマゴを迎えるために最高のコンディションを作り上げているんです🌸移植楽しみですね!!✨お身体大切になさってくださいね🍀
ママリ
なるほどー!!謎が解けスッキリしました✨
ありがとうございます❣️
初めての移植になりますが、頑張ります😌
ころ♡さんもご出産に向けお身体お大事に✨🍀
ころすけ
優しいお言葉も、グッドアンサーもありがとうございます😊わたしもホルモン補充周期の凍結胚移植でこの子を授かったんです🤫🌸
ティーさんもうまくいきますように..💕