はるとママが
その二日後に生理きた経験が、何度もありました。検査薬は嘘をつかないんだなー。と落ち込みました。
きょーママ0326
私は 生理予定日2日前には
真っ白
生理予定日当日で 薄く反応
でしたよ(^^)
はるとママが
その二日後に生理きた経験が、何度もありました。検査薬は嘘をつかないんだなー。と落ち込みました。
きょーママ0326
私は 生理予定日2日前には
真っ白
生理予定日当日で 薄く反応
でしたよ(^^)
「妊娠検査薬」に関する質問
いいねください! 両親・義両親に妊娠報告をいつするか迷っています。 現在4w、妊娠検査薬は陽性ですがまだ胎嚢が見えずという段階です。次の受診は年明けになります。 悩んでいる理由はお正月です。 毎年義両親はお正月…
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
流産後の妊娠検査薬陽性反応についてお伺いしたいです。 11月22日に流産の手術をしました。2週間後に受診し子宮の戻りも問題ないと言われて術後1回目の生理待ちです。 なんとなく余っていた検査薬をやると薄ら出たのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント