きゃろりー
私もリサさんくらいの時期は不安になりました😢怖すぎて誰かに変わってもらいたいくらい(笑)
でも本当に直前の生産期に入ってからはお腹ぎ重たくて早く出てきてほしいって思うようになりました。恐怖が完全に消えたのは陣痛中でした。本陣痛が始まりだしてこれからもっと痛くなるんだろうなって相当覚悟していたのでピークの時が案外そうでもなく普通に乗り越えられました♪痛みに相当弱い私が乗り越えられたので大丈夫ですよ!今第二子妊娠中ですが陣痛の今日は今のところありません😊安産だといいですね😋
きゃろりー
私もリサさんくらいの時期は不安になりました😢怖すぎて誰かに変わってもらいたいくらい(笑)
でも本当に直前の生産期に入ってからはお腹ぎ重たくて早く出てきてほしいって思うようになりました。恐怖が完全に消えたのは陣痛中でした。本陣痛が始まりだしてこれからもっと痛くなるんだろうなって相当覚悟していたのでピークの時が案外そうでもなく普通に乗り越えられました♪痛みに相当弱い私が乗り越えられたので大丈夫ですよ!今第二子妊娠中ですが陣痛の今日は今のところありません😊安産だといいですね😋
「二人目」に関する質問
旦那のイライラが止まりません‼️ もう離婚したい❗💢 食べ終わったら片付けしないでそのまま当たり前、脱ぎっぱなし、お風呂は面倒臭いから入りたくない… 子供かよ…って感じで呆れてますが、旦那は建設業をしていて毎日汗…
現在、二人目の不妊治療中で、GW明けの翌週あたりに初めての胚移植を予定しています🌿 医師からは「いつも通りの生活で大丈夫です」と言われていますが、少し不安もありご相談させてください🙇♀️ 普段は保育園の送迎と仕…
TikTokで旦那さんがお腹にスイカ巻きつけて妊婦体験して大変さわかったって動画見たんだけど、それやろうよってうちの旦那に言ったら「いいよ〜なんなら鉄球でいいけどね笑」って馬鹿にされました😇 お風呂掃除は俺がやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント