きゃろりー
私もリサさんくらいの時期は不安になりました😢怖すぎて誰かに変わってもらいたいくらい(笑)
でも本当に直前の生産期に入ってからはお腹ぎ重たくて早く出てきてほしいって思うようになりました。恐怖が完全に消えたのは陣痛中でした。本陣痛が始まりだしてこれからもっと痛くなるんだろうなって相当覚悟していたのでピークの時が案外そうでもなく普通に乗り越えられました♪痛みに相当弱い私が乗り越えられたので大丈夫ですよ!今第二子妊娠中ですが陣痛の今日は今のところありません😊安産だといいですね😋
きゃろりー
私もリサさんくらいの時期は不安になりました😢怖すぎて誰かに変わってもらいたいくらい(笑)
でも本当に直前の生産期に入ってからはお腹ぎ重たくて早く出てきてほしいって思うようになりました。恐怖が完全に消えたのは陣痛中でした。本陣痛が始まりだしてこれからもっと痛くなるんだろうなって相当覚悟していたのでピークの時が案外そうでもなく普通に乗り越えられました♪痛みに相当弱い私が乗り越えられたので大丈夫ですよ!今第二子妊娠中ですが陣痛の今日は今のところありません😊安産だといいですね😋
「難産」に関する質問
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺︎ 大阪に引っ越してきてまだ一年も経っていない為、どこの産婦人科が…
異常分娩だった場合、母子手帳にも異常分娩って記入されていた方がいいんですかね? 難産の方だったんですが、母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思っていました。 でも自然分娩で保険使えたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント